Super schönes Hotel. Schöner Eingangsbereich, wunderschöner Speisesaal, Hotel von außen - sehr schön, nette Poollandschaft Gäste waren bunt gemischt - jedes Alter, Singles wie Familien Einfach super Hotel mit einem tollen Preis- / Leistungsverhältnis. Als wir dieses Hotel gebucht haben waren wir aufgrund der vielen negativen Bewertungen etwas skeptisch. Wir sind sehr froh, dass wir uns unsere eigenen Meinung gebildet haben. Waren traumhaft schöne Urlaubstage. Werden in absehbare Zeit wieder zu den Gästen des Hotel Astromare zählen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr schöne neue Möbel und mit viel liebe gestaltet. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Badezimmer war sehr schön. TV: Es waren 2 deutsche Programme vorhanden. Absolut ausreichend Balkon: War relativ groß, leider kein Meerblick Safe: War vorhanden, leicht zu programmieren und absolut funktionstüchtig Kühlschrank: War ebenfalls vorhanden und wurde von uns gerne genutzt. Zimmer war sehr sauber und die Matratzen einfach traumhaft zum schlafen.
Das Essen war einfach wunderbar. Frühstück: 2-3 Wurstsorten, Käse, Croissants, Krapfen, Diverse Aufstriche (süß), Ananas, Orangen, Semmeln, Brot, Kekse, Cornflakes, Milch, Kaffee, Kakao, Tee Abendessen: Salat - und Gemüsebuffett sowie wahlweise 4 verschiedene Menüs
Sehr nettes Servicepersonal - äußerst bemüht und zuvorkommend Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt und frische Handtücher
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone - absolut ruhig und in unmittelbarer Nähe des Strandes
Die Poollandschaft war absolut sauber. Das Einzige was mir dazu negativ einfallen würde ist, dass leider nur 4 Liegestühle vorhanden waren. Strand war sehr sauber und die Wasserqualität ausgezeichnet. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |