Wir sind als Familie verreist ;39,51,7,6,Jahre; und es war ein spontaner und sehr günstiger Urlaub ! Für Kinder ist es TOP,da der Strand etwa nur 100 m vom Hotel entfernt liegt;Auch am Strand ist es sehr angenehm ! Kann das Hotel nur Bestens weiter empfehlen !Ebenfalls das komplette Essen war sehr fein und mit Liebe hergerichtet;Service war einmalig ! Und es war bei uns bestimmt nicht das letzte Mal;Die Zimmer wurden jeden Tag mit Liebe aufgebettet,die handtücher wurden täglich gewechselt und die Servicedamen waren sehr freundlich ! Die Handy-Erreichbarkeit war Top,zu jeder Tag und Nachtzeit erreichbar; Das Wetter war am Tag sehr schön auch das Meerwasser erhitzt sich leicht und schnell auf,auch wenn es abends noch kühler war; Nachts ca. 20 ° Celsius;Tags wars um die 25 ° Celsius ! Urlaubszeit war bei uns Ende Mai 2010 bis 6.6.10
Die Größe des Zimmers war für 4 Personen ausreichend , wir verbrachten ja nur sehr wenig Zeit im Zimmer;Ausgestattet mit kleinen Fernseher,kleinen Kühlschrank ,der war praktisch;Badezimmer mit Dusche,und WC;Wir hatten auch einen ziemlich großen Balkon,der über eine Ecke ging;Die Sauberkeit des Zimmers war wie gesagt sehr gut ! Die Möblierung wie das Bett,Kommode, Schrank war nicht alt und nicht durchgelegen ! Safe war auch vorhanden,wir nutzten den aber nicht !
Das Essen war sehr gut,Frühstück und Abendessen ! Reichlich Auswahl , man kann das Abendessen jeden Vortag auf einer Liste auswählen und das Frühstücksbuffet wird sobald etwas aus ist sofort nachgefüllt; Saft soviel man will,auch Kaffee,Tee usw.dazu gibts Wurst,Obst ,Käse,Kekse, Weißbrot,Schwarzbrot usw.wer da nicht satt wird,also das geht nicht !
Service war super; Reiseleiter war bei uns auch vor Ort , man konnte auch kurzfristig Tagesausflüge dazu buchen ! Super ! Zimmerservice ist sehr ordentlich;
Die Einkaufsstrasse wurde ab 20.00 Uhr zur Fußgängerzone;Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,für Kinder das wahre Paradies,kleine Spielcasinos für Klein und Groß,es gibt jede Menge Spaß ! Auch Familienfahrräder können an der Promenade ausgeliehen werden;Ist echt toll !
Pool hatten wir nicht benützt,da wir ja wegen dem super Sandstrand hingefahren sind !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christina |