Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Gute Lage mit Nachholbedarf im Komfort

Wir hatten nur zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es hauptsächlich wegen der Nähe zum Fährhafen gebucht. Positiv ist, dass die touristische Infrastruktur (Restaurants, Geschäfte, etc.) direkt um das Hotel zu erreichen ist. Auch die archäologischen Stätten sind zu Fuß erreichbar. Für uns hatte das Hotel also seinen Zweck erfüllt. Für einen längeren Aufenthalt müsste in Sachen Komfort und Austattung etwas nachgebessert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick. Die Aussicht war somit ok. Die Möbel waren jedoch schon älter, der Komfort war nicht besonders hoch und das Zimmer eher klein. Es fehlten Steckkdosen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück wurde als Buffett angeboten und war für die Hotelklasse gut. Kaffee gab es in verschiedenen Varianten an einem Automaten. Das Frühstück konnte auf einer Terrasse mit Blick auf den Hafen eingenommen werden.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal beim check- in war sehr freundlich mit guten Englischkenntnissen. Die Hotelumgebung wurde uns auf einer Karte erklärt. Auch der check- out verlief sehr angenehm.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten