Das Hotel ist relativ klein und alles ist etwas beengt. Für einen Städtetripp ist das Hotel aber absolut top und zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar noch relativ neu, aber die Verarbeitung und die Sauberkeit entspricht "spanischem" Standard. Wir sind sicher auch sehr empfindlich, aber es lagen z. b. in der Badewanne fremde Haare und die Halterung für das Toilettenpapier war lose. Sicher nur Kleinigkeiten, aber das Hotel ist eben auch nicht ganz billig und man kann etwas mehr erwarten.
Das Frühstück hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Es gibt einen kleinen, nett eingerichteten Frühstücksraum, die Qualität der Speisen entsprach unserer Meinung nach aber nicht der eines 3 Sterne Hotels.
Als wir gegen 11 Uhr im Hotel eingetroffen sind, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Der Mitarbeiter der Rezeption war sehr freundlich und hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir haben dann unser Gepäck im Hotel stehen lassen und unser ursprünglich gebuchtes Zimmer - nach einer Stadtrundfahrt- gegen 13 Uhr beziehen können. Das Internetterminal war leider während unserem gesamten Aufenthalt defekt.
Die Lage des Hotels ist ideal, um sich zu Fuß die Stadt anzuschauen und fast unbezahlbar. Man läuft ca. 1 Minute zur Gran Via und ca. 2 Min. zur Sol. Wir waren zunächst jedoch etwas geschockt, als wir aus der Metro Station kamen, denn das erste was wir zu Gesicht bekamen, waren unzählige Prostituierte. Die Calle de Montera ist hierfür wohl bekannt, wir haben das leider vorher nicht gewusst, haben uns aber im Nachhinein in keinster Weise gestört oder belästigt gefühlt. Zum Flughafen braucht man ca. 35 Minuten mit der Metro (kostet ca. 2 €), mit 2 mal Umsteigen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig in unmittelbarer Nähe. Wir konnten das ganze Wochenende lang alles zu Fuß erledigen. Abends bzw. Nachts ist es entsprechend laut im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Stadtrundfahrt mit einem Doppeldeckerbus für 16,- € ist ein absolutes MUSS und sehr zu empfehlen. Ansonsten bietet Madrid für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |