Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage

Gut

Modernes Hotel, freundlich und hell. Super tolle Lage. War genau das Richtige für uns. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Personal sehr freundlich, Verpflegung super und abwechslungsreich.

• Gut
  • Kleines aber modern eingerichtes Zimmer. Toller Ausblick und alles was man braucht vorhanden. Betten sehr bequem. Gepflegt und sauber.

• Gut
  • Vielseitiges, abwechslungsreiches und gutes Angebot. Für jeden etwas dabei. Preise für Getränke nicht überteuert. Vor Ort frisch gebratenes Fleisch, Fisch, Gemüse und Eierspeisen nach persönlicher Auswahl. Was die Atmosphäre gestört hat, ist die Nutzung/Benachrichtigungstöne von den Gästehandys. Wünschenswert wäre Hinweis auf Verzicht von Handys im Speisesaal .

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wenig deutschsprachig. Aber sehr bemüht.

• Blick aus dem Zimmer direkt auf das Meer, wenige Meter zum Strand, Nachts Wellenrauschen. Nicht weit vom Zentrum. Transfer super gelaufen. Alles was man braucht in der Nähe und zu Fuß erreichbar.

Poolanlage ist etwas klein und das Wasser war zu kalt für Oktober. Es gibt viel zu erkunden. Wellness haben wir ausser Haus im Zentrum gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024