Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage
Modernes Hotel, freundlich und hell. Super tolle Lage. War genau das Richtige für uns. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Personal sehr freundlich, Verpflegung super und abwechslungsreich.
Gise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Spätsommerurlaub
Super netter Service, sauber, tolles umfangreiches Frühstück und Abendessen! Mehrsprachiges Personal. Ausblick auf s Meer. Lloret de Mar ist ausgesprochen sauber!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage, lecker Essen, näher zum Strand geht nicht. Einziger Kritikpunkt durch die Straße etwas laut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Übernachten und Frühstücken, jedoch etwas ältere Erscheinung des Gesamtbildes, welches aber absolut nichts ausmacht
Marcus Und Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer toll, nur Russen und Polen zum Schluss
das hotel war toll die zimmer was klein , aber top sauber essen war ok nur wenn man russen und polen essen sieht ist man schnell satt , eins haben wir in lloret de mar gelernt dieses jahr nächstes jahr müssen wir drei sprachen sprechen russsich polnisch und spanisch schlaftabletten nehmen wenn russen im hotel sind aber sonst hammer gutes htel für 3 sterne und spanienn echt gut
Marcus Und Timo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein tolles Hotel
diese hotel ist das beste was ich jemals in spanien erlebt habe alles top sauber personal super zimmer hammer geil mit meeresblick super haben jetzt schon für 2010 gebucht günstig über tusculum reisen
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Besser als erwartet - Strandlage
Das Hotel ist sicher nicht das Größte in Lloret de Mar, aber es ist vollkommend ausreichend.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Bestimmt nicht nochmal
ich war im nebenhotel athene neos untergebracht. die sogenannten dreibettzimmer sind nichts anderes als zweibettzimmer mit einer aufbettung und bieten somit sehr wenig platz. zimmer und bad sind gefliest, was nicht unbedingt schön ist, weil so die kleinen steine des costa-brava-strandes durch das ganze zimmer rollen. aber viel unangenehmer ist, dass das zimmer bei meiner ankunft in den 4 ecken und auf dem schrank (bzw in der schrankablage) nicht gereinigt war. in badewanne und bett fand ich haare des vormieters...…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Super Hotel in Lloret de Mar
Schauen sie es sich lieber selber einmal an. Es ist einfach super, www.athenehotels.com Also mit Handy würde ich nicht nach Deutschland Telefonieren das ist zu teuer aber SMS schicken das geht