Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier werden wir zu Wiederholungstätern!!!

Sehr schönes gepflegtes Hotel, dass sich mit seiner modernen Architektur hervorragend in die Landschaft einfügt. Service und Sauberkeit 1a. Wenn ich könnte, würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben!

• Zimmer sehr modern und sauber mit ausreichend Platz und super Ausblick auf den Gardasee. Die Betten waren für uns sehr gut. Klimaanlage hat gut funktioniert. Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon, so dass wir den Ausblick auch genießen konnten. Schrank mit ausreichend Platz, Kühlschrank und kostenlosem Safe. Etwas mehr Ablagefläche oder Aufhängmöglichkeiten für nasse Strandtücher wären schön.

• Herausragend! Sehr gutes Frühstück. Hervorragendes Abendessen. Eigentlich buchen wir in Italien keine HP. Aber hier hätten wir echt was verpasst:-) Das Essen war landestypisch (mit viel Antipasti), abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut. Die Getränke waren kaum bestellt, schon waren sie auf dem Tisch und zu einem fairen Preis (oft günstiger als in Deutschland). Die Kellner waren (alle) immer sehr zügig und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Weiter so! Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terasse fanden wir sehr angenehm.

• Super Service in wirklich allen! Bereichen. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert ohne aufdringlich oder gestelzt zu wirken. Klasse! Fragen wurden immer beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe, die mit dem Auto gut erreichbar sind.

Sehr schöne gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Der Gardasee war auch schnell durch eine kleine Unterführung zu erreichen. Das Hotel hat eine Sauna mit Panoramablick auf den See, zwei Whirpools und ein paar Fitnessgeräte. Während unseres Aufenthaltes gab es 2x Lifemusik, welche nach unsererm Geschmack sehr gut war. Animation gab es keine, aber die wollten wir auch nicht. In das Zentrum von Limone kommt man zu Fuss gemütlichen Schritts in ca. 20 min über einen Fussweg, der teilweise an der Straße entlangläuft. Man kann auch ein Stück am See entlang laufen. Das Hotel bietet auch einen Shuttleservice ins Zentrum, den wir aber nicht genutzt haben.l

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Diana