Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Haus - es passt einfach alles!

Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, tolle Zimmer, immer mehr wie ausreichend Personal vorhanden. Pool, Sauna u. Whirlpool sehr gepflegt. Frühstück sehr gut und Vielfältig. Am Abendessen haben wir nur teilweise teilgenommen da wir zeitlich flexibel bleiben wollten. Mit 28,00 € allerdings auch nicht unbedingt günstig. Aber gut!

• Tolles, neues Zimmer mit allem was man braucht.

• Aufgrund der guten Wetterlage konnten wir jeden morgen auf der Terrasse des Restaurants frühstücken. Auch hier ein sehr guter Service durch das überaus aufmerksame Personal

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

• Sehr gute Möglichkeiten zum shoppen usw. in der nähe, aber auch in relativ kleiner Entfernung in den umliegenden Städtchen am Gardasee. Fährverbindungen sehr gut und preislich ok. Große Auswahl an Restaurants fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

besonders gut haben uns die Whirlpools gefallen. Diese waren Outdoor, aber überdacht. So konnten wir einen Regenschauer im Whirlpool sehr gut "überbrücken". Und die Aussicht von Whirlpool/Sauna ist einfach grandios

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt