- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtetour optimal gelegen in der Mitte der La Rambla - Zimmer zum hässlichen Innenhof sind sehr ruhig; zur Strasse "tobt bis morgens um 3 Uhr der Bär"! Das Mobiliar is alt und zweckmäßig - wir waren zu 3.(Freundinnen) ein Doppelbett und eine Ausziehcouch- waren bequem! Leider im Standardzimmer/ Triple kein Kühlschrank! Das Zimmer war geräumig. Ein Safe war vorhanden und sehr gute kostenlose W-Lan-Verbindung! Sehr sauberes großes Bad mit Bidet! Frühstücksbuffet kostet 13,50€ und ist ok, haben wir aber nur 1x genutzt, es gibt so viele Cafés rundherum! Personal war freundlich u hilfsbereit! Checkout war um 12 Uhr, dass Gepäck konnte man bis zur Abreise in einem abgeschlossenen Luggageraum unterstellen (wurde mit Abholzetteln versehen), was sehr praktisch war, es wurde auf Wunsch ein Taxi vorbestellt. Preis/Leistung ist ok u für 1-5 Tage an denen man nur "auf Achse" ist ausreichend! Kleiner Flachbildschirmfernseher vorhanden - 1 deutscher Sender, Föhn im Bad laues Lüftchen ;-) Für eine Städtetour reicht das Hotel vollends aus, einen längeren Urlaub würde ich hier nicht unbedingt verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut