- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel für eine Städtereise nach Barcelona. Hilfsbereites, aber nicht aufdringliches, Personal. Reklamationen kann ich nicht beurteilen, da ich keine hatte. Direkt an den Ramblas gelegen, jedoch auch Zimmer in den Innenhof buchbar, wenn es leise sein soll in der Nacht. Sonst Blick auf das gesellige Treiben im Herzen Barcelonas. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten, U-Bahnstation, Bars und Restaurants, sowie das, für Barcelona-Kenner, gern besuchte Theater Liceu sind in unmittelbarer Nähe. Der Yachthafen, mit dem bekannten Einkaufszentrum "Mare Magnum" befindet sich 10-15 Gehminuten, oder 1 U-Bahnstation entfernt, sowie - in anderer Richtung ebenfalls ca. 10 Gehminuten oder 1 U-Bahnstation der Verkehrsknotenpunkt "Placa de Catalunia" mit U-Bahn, Schnellbahn und Autobusverbindungen zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten innerhalb und außerhalb von Barcelona. Menschen, die die nähere Umgebung gerne zu Fuß erkunden, finden die Cathetral, die Columbusstatue, den "Parc de ciutatella" (Stadtpark), den Yachthafen, den "Zoo de Barcelona", welcher sich zwischen Stadtpark und Strand befindet, aber auch den "Arc de Triomph" in "Spaziergehnähe". Lassen Sie sich durch die engen Altstadtgassen treiben und entdecken sie diese wunderschöne Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut