Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Mangelhaft

Schlecht

Drei Sterne Hotel, 3 Stockwerke, ca 30 Zimmer, Außen guter Zustand. Nur Frühstück inbegriffen. Lieber vor Ort Buchen, ist günstiger. Genug Geld fürs Frühstück einplanen.

• Wir sind Im Atlanta Augustus angereist für 4 übernachtungen. Nach einigen aussagekräftigen "Deluxe-Zimmer" Bildern und komplett moderniesierung, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Preis für Doppelzimmer waren 65 Euro. Von außen sah das Hotel sehr gepflegt aus. Wir wurden freundlich empfangen doch als es um unser Zimmer ging wollte man uns erstmal die teurere Kategorie aufschwatzen und zeigte uns erstmal daraufhin das besagte teurere zimmer. Nachdem wir dankend ablehnten gab uns man Nase rümpfend den Schlüssel fürs gebuchte Zimmer. Für zwei Personen fanden wir ein max 10- 12 qm Zimmer. Echt mager, wo doch in der Hotelbeschreibung deutlich auf große Zimmer hingewiesen wird. Zu alle dem lief das Abflussrohr direkt an unserer Wand entlang und konnte somit mit anhören, wer gerade im Haus alles seine sitzung hält oder Duschen war, teils morgens um sechs schon. Das Zimmer selber war sehr kurios gestaltet. Vliestapeten mit Panelenmuster an der Wand, dunkelgrüne Gardienen die das Zimmer noch kleiner und düsterer wirken ließ und ein eisener Gartenstuhl zierte den Schreibtisch. Laut beschreibung wurde das Hotel erst kürzlich komplett moderniesiert worden sein, davon war wenig zu sehen. Sah mehr so aus als wenn mal unbedingt saniert werden müsste. Das Bad dagegen war kompfortabel und sauber eingerichtet. Selbst ein BD war vorhanden. Doch wer längeres Haar hat sollte sich seinen eigenen Fön mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Etwas so schlechtes haben wir noch nie erlebt. Das Hotel beinhaltet nur Frühstücks buffet, doch das war alles andere als ein Buffet. Der Frühstücksraum befand sich im Keller des Hotels mit kargen zwei personen Ikea Tischsets (Tisch und wackelstühle). Papiertischdecken auf dem Tisch waren ausgelegt die es bekannterweise auf Rollen zu kaufen gibt. Das Buffet bestand aus einem Körbchen Knäckebrot und ein Körbchen Zwieback. Brötchen gab es, doch allerdings sahen sie aus als wären sie im Backofen eingegangen und schmeckten wie drei Tage. Steinhart waren sie. Nicht eine scheibe wurst oder Käse wurden angeboten und das in Italien. Nur die 1 Portion Minipackungen Marmalade und irgendeine Nougatcreme. Butter gab es auch noch die ungekühlt ausgelegt wurde. Bezweifle das die übrig geblieben entsorgt wurden. Mehr nicht!! Getränke bestanden aus Milch, Cappucino maschiene(ungenießbar) und einem mit aufschrift "frisch gepresster O-saft" Maschiene aus der aber lediglich ein Wasser- Graipfruit punsch rauslief. Wir haben uns dann die restlichen Tage morgens außerhalb verpflegt... Das war echt traurig.

• War alles soweit okay außer das man gerne mit den Zimmerpreisen dort jongliert. In der Broschüre waren 40 Euro für ein Doppelzimmer angegeben, wir zahlten jedoch 65Euro trotz günstiger Hotelsuchmaschiene.. Zimmerreinigung war auch stets in Ordnung. Immer frische Handtücher obwohl wir sie nicht zum wechseln auf den Boden gelegt hatten.

• Lido Venezia, sehr Zentral von den Haltestegen zur überfahrt nach Venedig und zum nahegelegenen Strand von Lido. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, laut Hotelbeschreibung einer vorhanden, kein Wellnessbererich, laut Hotelbeschreibung einer vorhanden. Ein Massuer würde aber auf bestellung im Zimnmer Massieren.. Kinderbetreuung stell ich mir da unmöglich vor. Ein Kind vom anderen Gast wurde dann von der Rezeption vor den Fenrsehr im Empfangsraum gesetzt. Internet kostet eine std 15 Euro! Kein Sport möglich im Hotel

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt