Kara (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nur zur Übernachtung vollkommen ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die meiste Zeit unterwegs und fast nur zum Schlafen im Hotel und haben uns in dem zwar seeeehr kleinen aber sehr gemütlichen Zimmer wirklich wohl gefühlt. Ein Fernseher war vorhanden und außerdem ein Safe, den man allerdings ohne weiteres verschlossen hätte mitnehmen können. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Waschbecken und ein Kleiderschrank. Ein Nachteil ist, dass sich die Toilletten auf dem sehr engen Flur befinden. Frühstücksbuffet kann man dazubuchen, das haben wir allerdings nicht genutzt und können deswegen keine Bewertung dafür abgeben. Erwähnenswert ist außerdem eine Dachterrasse, die zwar sehr dürftig gestaltet ist, von der man aber eine super Aussicht auf die Cafes etc hat. Alles in Allem haben mein Freund und ich uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da es auch mitten im Zentrum Amsterdams liegt. Es war sehr gemütlich (wenn auch sehr klein), aber für Leute die den ganzen Tag durch Amsterdam touren und das Hotel nur abends zum schlafen nutzen ist bes wirklich ideal. Wer allerdings Luxus und Wellness erleben möchte ist hier falsch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Gerne wieder!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien