- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr Renovierungsbedürftig. 3 sterne sind 3 zuviel. Preis Leistung stimmt nicht.
Standart 80 ziger Jahre. Die Möbel verschlissen, das Zimmer mus Renoviert werden eien Gast sowas anzubieten ist ne Frechheit.
Das Zimmer war nicht sauber, Teppich voller Flecken.
Timmendorf ist OK. Nähe zum Strand ist gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Moin,moin Wolfgang, Schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat ! Leider entsprechen Ihre Angaben nicht der Wirklichkeit . Wir haben keine *** Sterne , sondern sind als ** Sterne garni vom DEHOGA SH Ausgezeichnet und dass reicht uns und unseren Gäste "Vollkommen" Außerdem sind alle Zimmer im Hotel Atlantic mit Blick auf den Strand und die Ostsee , einen Hinterhof haben wir nicht und unsere Zimmer haben Laminat Fussboden, von daher bitten wir Sie uns zu Kontaktieren damit wir erfahren können in welchem Zimmer Sie Ihren Aufenthalt Verbracht haben . Vielen Dank Stephan Muuss Ausgezeicht seit dem 30.11.2012 mit Schleswig-Holsteiner GASTLICHKEIT“ Die Auszeichnung wurde im Rahmen des landesweiten „Mystery-Check-Systems“ vergeben – eine gemeinschaftliche Initiative der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH (TASH), des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands Schleswig-Holstein e.V. (DEHOGA)