Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erhohlung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für ein paar Tage nach Travemünde zum erholen gefahren. Wir waren erst etwas unsicher wegen der Jahreszeit, aber zum erholen war es genau das richtige. Es war ein Traum. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man geht hinters Haus und ist direkt am Meer. Dort kann man ewig weit am wunderschönen Strand spazieren. Auch zum laufen ist der einfach traumhaft. Zahlreiche Stege laden zum entspannen ein. Entlang der Promenade gibt es einige Restaurants und Cafes. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit einigen Geschäften. Es gibt auch einen tollen Spielplatz für die kleinen Das Hotel ist einfach schön. Man kommt sich sofort vor wie bei guten Freunden die man besucht, absolut herzlich. Es war einfach alles toll. Zu dieser Jahreszeit zwar sehr wenig besucht, aber trotzdem wurde am service nicht gespart. Das Essen (Frühstück) war gut und alles war sehr sauber. Wenn wir mal irgendetwas brauchten , wurde sich gleich drum gekümmert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug., Wir waren zb Schifffahren und in der Ostseetherme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out