Klaus-Dieter & Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Im Hotel Atlantic fühlt man sich vom 1. Momant an gut aufgenommen. Es herrscht eine freundliche u. liebevolle Atmosphäre. Unsere Woche v. 2.8.-9.8.12 in der Bayern-Suite Zi. 20 war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir auch die Perle vom Frühstücksservice. Das Buffet war vorzüglich, es fehlte an nichts u. Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Die Perle hatte immer, aber auf eine nette Art, flotte Sprüche parat. Der Tag begann also immer mit herzhaften Lachen!!!!!!!!!!! PS: Heidrun (das Bärchen) sitzt bei uns in der Küche auf der Fensterbank. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!

• Größe sehr gut da 2 Räumlichkeiten mit jeweils TV, genügend Ausweichmöglichkeit und Freiraum, Safe, Getränke vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel Atlantic ist ein Garni-Hotel. Garni-Hotels sind meistens nur mit Frühstück- u. Getränkeservice bestückt, das war hier auch der Fall.

• Mit dem allgemeinen Service waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Das gesamte Personal hatte immer ein nettes, freundliches Wort übrig.

• Direkt um die Ecke ist die Promenade und der Strand. Zur Fußgängerzone ist es auch nicht allzuweit.

• Gut

Strand mit Strandkörbe in der Nähe. Internetzugang auf Wunsch.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Klaus-Dieter & Waltraud