Das Hotel wurde frisch renoviert. Deswegen noch extrem neu. Rezeption ist immer besetzt.
Zimmer waren ungewöhnlich groß. Es gab einen kleinen Vorraum, dann eben das Doppelbett und danach einen bequemen Sessel, den man ausziehen konnte und einen Tisch mit Sessel. Größe des Balkons ist unterschiedlich. Badezimmer besitzt Dusche mit Duschwand, so dass das Badezimmer nach dem Duschen NICHT unter Wasser steht. Es haben im Badezimmer auch zwei Personen Platz. Bad ist verfliest. Geputzt wurde jeden Tag und sehr sauber. Das hat man gemerkt, weil im gesamtne Zimmer Fliesen waren und da würde Schmutz auffallen. Bettwäsche wurde zwei Mal pro Woche gewechselt, Handtücher nach Bedarf. Es gibt Zimmer mit Poolblick und mit Meerblick, für die man extra zahlen muss. Zimmer mit Poolblick würde ich empfehlen, aber Zimmer mit Meerblick nicht, da man gleichzeitig auf die Straße sieht und die zimmer genau oberhalb der Bar bzw des Restaurants liegen.
Frühstückessen war eigentlich fast immer das gleiche: Joghurt, Melonen, zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse und nur beim warmen Frühstück wurde variiert (Würstchen, Baked Beans, alle möglichen strudel). Beim Abendessen gab es immer eine Suppe, zwei kalte Vorspeisen, acht Salate, eine warme Vorspeise, 3 Beilage und 3 Hauptgerichte. Obwohl wir zwei Wochen dort waren, hatten wir nie das gleiche. Alle zwei Wochen gibt es auch einen griechischen Abend. Da gibts nur griechische Küche.
Das Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und sehr schnell. Nur beim Restaurant "la Pergola" war ein Kellner, der auch für griechische verhätlnisse extrem langsam war. Service an der Hotelbar war auch super. Als unser Kühlschrank kaputt wurde, wurde er extrem schnell repariert und offenbar war es dem personal so peinlich, dass irgendetwas kaputt wurde, dass man uns sogar anbot, wir könnten in das 5 Sterne-Schwesterhotel im gleichen Ort umziehen.
Liegt direkt an der Strandpromenade. An dieser sind sehr viele Tavernen, Bars und Hotels. Nur hin und wieder Souvenir Shops. Nach rethymnon Stadt geht man ca. 20 min zu Fuß. Mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) gehts in 5 Minuten (Bus fährt alle 20 min) und per Taxi gehts noch schneller. taxi kostet ca 5 Euro. der Strand liegt über der Uferstraße. Ist nichts besonderes. Liegen und Sonnenschirme gibts zu mieten (pro Liege 3,50 Euro, Sonnenschirme sind gratis) Gleich neben dem Hotel gibts einen großen Supermarkt, der alles hat.
Zwei Mal wöchentlich Unterhaltungsprogramm, einmal Musikabend, einmal Bauchtänzerin. Pool war ca 20 Meter lang und sehr warm. Auch nie überlaufen. Die Liegen dort waren gratis, aber meistens schon ab in der Früh mit Handtüchern belegt. Sport gibts am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|