Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Rethymnon.
Das Hotel liegt direkt am Strand (hoteleigener Abschnitt), getrennt nur durch die Strandstraße. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Teilweise gute Deutschkenntnisse. 2 Außenpools vorhanden.
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere Zimmer.
Uns hat die Auswahl am Abendbuffet sehr gefallen, jedoch waren die Getränkepreise sehr hoch. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, was wir super fanden.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr schöner Urlaub
Ein Top Hotel, ist jeden Stern wert. Eine Superlage, direkt am Strand, der Hafen und die Altstadt sind gut 20 Gehminuten entfernt. Hat 2 großzügige Pools. Eine sehr gepflegte Anlage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Tolle Anlage, phantastisches Personal, gutes Essen, super Lage, ruhig, jedoch nur ca. 25 Gehminuten von der schönen Altstadt von Rethymnon entfernt. Schöner Hotel-Strand. Service sehr freundlich und kompetent. Waren bereits 9 x dort. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Soflo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Meerblick heißt hier Straße
Sehr schönes Hotel, nicht zu klein und auch nicht zu groß. Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Allerdings erkauft man sich hier mit der Premium Lage Meerblick auch einen gewissen Straßenlärm, denn Hauptverkehrsstraße und Strandpromenade trennen dieses Hotel vom dem an sich schönen Strand am Kretischen Meer.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
gelungener Urlaub mit kleinen Macken
Urlaub gelungen, wobei das Hotel ist bedingt zu empfehlen. Ich habe ein Superior Zimmer gebucht, dadrauf habe ich mich sehr gefreut. Leider vor Ort kam die Enttäuschung. Wir bekammen EG Zimmer, dunkel .. immerhin mit etwas Meerblick , was sehr positiv war ( die Einrichtung neu und sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden ) Das größte Problem im EG der Abfluss , der Gestank hat den Urlaub sehr getrübt. Ort Rethymnon ist zu empfehlen. Sehr schöner Altstadt.
9TFox(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Atlantis Beach Hotel and Spa
Das Hotel ist sehr modern und sauber das Personal super freundlich und der Service klasse. Wir hatten einige Fragen, die uns immer beantwortet wurden und auch wenn wir ein paar Extrawünsche hatten wie ein HDMI Kabel haben wir das bekommen und wurden gute Läden empfohlen und im Hotel wurde auf jede Eventualität eingegangen. Ich komme gerne wieder allein für das tolle Klima, das Team und die Atmosphäre
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Alles sauber, bei Ankunft Hilfe durch einen Mitarbeiter am Transfer Bus . Koffer wird entgegengenommen und man wird mit einer netten Unterhaltung zur Rezeption gebracht. Das ist mittlerweile äußerst selten. Die Rezeption ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast.
Jo%C3%ABl
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Zimmer und schöne Pools in idealer Lage zur Altstadt.
Ein wirklich gutes, nicht zu grosses Hotel, 15 Minuten von der Altstadt. Sehr sauber, schönes Restaurant, mit Strandabteil (jedoch andere Strassenseite). Wer gerne Stadtleben, Restaurants/Bars mit einem guten Hotel am Strand verbindet ist hier richtig. Nur für den Strand würde ich nicht kommen.
Bruno(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes hotel und urlaubsort auf kreta
Die hotel infrastruktur ist top, modern und sauber. Das essen ist hervorragend und die buffetprodukte frisch. Rethymno ist der ideale ferien ort, schöner strand und eine promenade mit vielen restaurants, bars und shops.