Uns hat die Auswahl am Abendbuffet sehr gefallen, jedoch waren die Getränkepreise sehr hoch. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, was wir super fanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern ausgestattet und für 2 Personen ausreichend groß. Wir fanden das Bett ziemlich hart, haben daher nicht so gut geschlafen. Unser Zimmer war auch direkt an einen Putzraum, daher war es ab 7:30 Uhr auch relativ laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein sehr vielfältiges Abendbufett mit sehr guter Allergen-Kennzeichnung (auch Knoblauch wurde ausgezeichnet). Ich habe trotz diverser Unverträglichkeiten immer etwas gefunden. Themenabende müssen für mein empfinden nicht sein, ist aber Geschmacksache. Das Frühstück war auch sehr vielfältig und lecker. Die Getränkepreise sind sehr hoch gegriffen. Unserer Meinung nach sollten die Preise für Gäste des Hotels ein wenig angepasst werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Wir waren aber auch nicht soooo oft im Hotel, nur zu den Mahlzeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind mit unserem Auto in die Berge gefahren, zum Kournas See und in umliegende Bergdörfer/ Strände. Für reinen Hotel Urlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet, eher für Aktivurlaub (wie wir).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Der hoteleigene Strandabschnitt war stets sauber. Wir haben schon schönere Strände gesehen, aber dafür fliegt man ja nicht zwingend nach Kreta 😅
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir empfehlen einen Mietwagen, wenn man auch noch etwas mehr sehen möchte. Die Altstadt von Rethymno war gut 20 Minuten zu Fuß entfernt und hat für jeden etwas geboten. Super Ausgangslage des Hotels ☺️
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nach dem Abendessen haben wir diverse Tavernen und Bars besucht. Es gibt genügend Auswahl an der weitläufigen Promenade. Auch am Abend konnte man entspannt in Rethymno shoppen gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|