Gutes Mittelklasse Hotel , auf keinen Fall den Preis wert. Wir haben für den 1 wöchigen Aufenthalt ca. 1750 € bezahlt. Aufgrund dieser Wertigkeit muss sich das Hotel, mit den von uns in der Vergangenheit gebuchten Unterkünften messen lassen. Eines Vorweg, das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Manager) haben sich überschlagen , jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jedes Extra mußte bezahlt werden: Mietsafe, Handtücher für den Pool, die Gepäckwaage etc. Auf der anderen Seite wurde anscheinend bei der letzten Renovierung vergessen, den Teppich im Flur auszutauschen, dieser sah richtig schäbig aus. Im Poolbereich stehen auf ca.18x10 Meter geschätzte 36 Liegen auf engstem Raum, eine Sardine in der Büchse hat gefühlt mehr Platz.
Wir hatten bei unserem Zimmer Glück, das es möglich war bis zum frühen Abend nach einem Tag am Pool bzw. Stand noch die Sonne zu genießen. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. In der Grundausstattung fehlten z.B. Kleenex-Tücher sowie Schreibblock und Stift. Der Maß - Einbauschrank hatte eine Tiefe von vielleicht 30-40 cm, ein akkurates aufhängen der Kleidung war kaum möglich. Das der Fernseher nicht funktionierte, war für uns nicht wichtig , deswegen haben wir das auch nicht gemeldet. + eine gut funktionierende Klimaanlage
- kein getrennter Raucherbereich - einseitiges Essen , eher Convenience. Es gab jeden 2 Tag Spaghetti & Pommes , dazu immer etwas gedämpftes Gemüse . Meeresfrüchte bzw. Fisch, wurden nur sehr dosiert angeboten. Die Salatbar lies kaum Möglichkeiten einen individuellen Salat sich zusammenzustellen . Nicht jeder steht auf vorgefertigte Salate . Es gab keine Auswahl von unterschiedlichen Olivenölen oder Essig. Auch die Auswahl der Fleischprodukte war sehr überschaubar, es wurden 2 unterschiedliche Sorten Fleisch live gekocht/gebraten, in den Auslagen gab es einen Mix aus den Vortagen . - der Hauswein (Rotwein) wurde direkt aus dem Kühlschrank serviert, der Preis mit 5€ ist im Prinzip angemessen. Nicht angemessen ist der Preis für 0,2 L Sprudelwasser mit 3,80 €. Normalerweise erwarte ich , dass wie es im den meisten einheimischen Lokalen üblich ist, dem Gast eine Flasche "stilles Wasser " gestellt wird. - morgens gab es Filterkaffee und keinen frisch gepressten Orangensaft Aufgrund dieser Ereignisse haben wir die örtliche Gastronomie gerne unterstützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank fuer Ihre hilfreiche review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen