Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. WIFI ist in den Zimmern nicht vorhanden. Wir hatten im Juni täglich Sonnenschein und konnten super baden. Einzig am Abend benötigt man (als Frau) vielleicht einen Pullover. In dieser Zeit befanden sich noch nicht so viele Leute am Strand. In der Hochsaison könnte es am Strand etwas eng werden. Wir haben einmal Fahrräder gemietet. Wir fuhren damit zum Hafen Rethymnon, in die Stadt und zur Burg Fortetza.
Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels sehr gross. Sie wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen kleinen hübschen Balkon.
Das Frühstück war ausreichend und konnte auf der wunderschönen Terrasse zum Meer eingenommen werden. Eigentlich ist die Lage top, wäre nur nicht diese Strasse...
Wir hatten Meerblick Zimmer gebucht, erhielten dieses aber nicht. Angeblich wurde unser Zimmer doppelt gebucht, weshalb wir erst am 3. Tag dorthin hätten umziehen können. Wir lehnten dankend ab, da wir in den Ferien nicht noch umziehen wollten und die Meerblick Zimmer gegen die Strasse ausgerichtet waren. Nach unserer Erkundigung einer Entschädigung wurden uns die Liegen/Sonnenschirme für eine Woche gratis zur Verfügung gestellt. Wir haben an der Reception mehrfach gehört, dass die gebuchten Zimmer doppelt gebucht wurden und erst einige Tage später dorthin umgezogen werden kann. Ist dies vielleicht Absicht?
Der Strand ist durch eine stark befahrene Strasse vom Hotel getrennt. Kiesel/Sandstrand ist sauber und schön, jedoch etwas eng. 10 Euro/Tag für zwei Liegen und ein Sonnenschirm. Nach Rethymnon Stadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuss. Entlang dorthin befinden sich etliche Bars, Restaurants und Geschäfte. Wir haben das Nachtessen in den auswärtigen Restaurants eingenommen. Rethymnon Stadt ist ein Besuch wert.
Wir waren lediglich morgens zum schwimmen im Pool. Dieser ist leider etwas klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|