Personal sehr sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zum Cheffe waren wirklich alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und das ist nicht geheuchelt. War das Beste Hotel was die Freundlichkeit des Personals anbelangt.
Wir hatten Zimmer 424, dies war in einem der vielen kleinen Häuschen im Erdgeschoss auf den Aussenseite. Das Zimmer hat für uns den Zweck grundsätzlich erfüllt, es dürfte jedoch mal wieder mit neuen Möbeln und Bad versehen werden. Matratze war sehr angenehm, eine zweite Decke wurde innerhalb von 2 Minuten aufs Zimmer gebracht. Einzig die Matratze war unserer Meinung nach ein wenig zu weich, man hat jede Bewegung des Partners gespürt im Schlaf. Die Balkontüre liess sich nicht leise öffnen und wenn man sie schloss, und ein wenig daran zog, hatte man das Gefühl, man reisst die Türe inkl. Gummidichtungen aus der Verankerung. Kurz gesagt: das Zimmer war nicht topmodern, jedoch hat es den Zweck erfüllt um darin zu schlafen und ab und zu ein Mittagsschläfchen zu machen oder ein wenig TV zu schauen.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden. Die 6. Sonne gibt es nur nicht, weil es unseren Geschmäckern zu viel hatte, das wir nicht gerne hatten, sei es beim Frühstück oder auch beim Abendessen. JEDOCH muss niemand verhungern, es hat beim Abendessenbuffet immer diverse Sachen gehabt die lecker waren, ebenso beim Morgenessen. Für die 10 Tage hatten wir für Getränke beim Nachtessen rund 120 EUR bezahlt (inklusive 2 Flaschen Wein, diverse Gläser Hausweine, Biere und Colas), dies fanden wir absolut in Ordnung. Was gibt es schöneres als im Sonnenaufgang zu frühstücken oder mit Blick auf den Sonnenuntergang zu dinieren? Ab und an musste man sich einige Minuten gedulden wenn man auf der Terrasse essen wollte. Im Innenbereich hatte es immer freie Plätze. Gastronomie ausserhalb des Hotels hatten wir diverse Male fürs Mittagessen genutzt, da gibt es überall ungefähr das Gleiche und preislich kann man am 10 EUR pro Person gut und genügend Essen. Am Hafen selber sind die Preise um einiges höher, jedoch lohnt sich ein Nachtessen / Mittagessen am Hafen selber, schon nur wegen der fantastischen Lage / Aussicht.
Wie oben bereits erwähnt, top freundliches Personal. Absolute Spitzenklasse!! Das fing an vom entgegennehmen der Koffer bei der Anreise bis zum selbständigen Fragen ob wir am Abreisetag früher frühstücken möchten, damit wir genügend Zeit haben. Das WLAN war mit Abstand das Beste, das wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Man hatte überall im Hotel, sei es beim Pool, auf dem Parkplatz, im Zimmer oder vis-à-vis am hoteleigenen Strand eine Top-WLAN-Verbindung.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Rethymno, nebenan hatte es einen 7 Tage geöffneten Supermarkt, der Strand ist nur von der Strasse getrennt. Die Hafenstadt Rethymno ist innerhalb von 15-20 Minuten zu Fuss zu erreichen und diese Strecke lässt sich auch problemlos 4 mal am Tag absolvieren. Ansonsten fahren Taxi für rund 5 EUR hin oder zurück. Die Altstadt ist sehr schön mit den vielen Geschäften, die Strecke vom Hotel zum Hafen führt direkt am Gehsteig mit Blick aufs Meer an vielen Bars / Restaurants und diversen Supermärkten und Souvenirshops vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rafael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer Ihre nette review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen