Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Dreckig, schimmelig, laut und unfreundlich!

Schlecht

Leider kann man nicht weniger als einen Stern geben. Der Haupteingang ist sehr sauber und gepflegt, aber das ist auch das einzig positiv nennenswerte! Der Rest ist dreckig und schimmelig, vieles war kaputt oder ist während unseres Urlaubs kaputt gegangen, das Personal ist unfreundlich, kann nicht grüßen und man fühlt sich einfach nur verarscht. Sehr viele Engländer sind dort, was wir vorher wussten. Was wir nicht wussten, dass die Nachts extremst laut sind! Schreien und machen Party, an Schlaf ist da nicht zu denken. Man könnte so viel aus dieser Anlage machen, leider wird das Potential nicht genutzt. Wir haben versucht die Anlage zu wechseln, leider ohne Erfolg. Selbst nur das Zimmer wechseln war nicht möglich, da angeblich ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Fenster sind so dreckig gewesen, dass man teils garnicht durchschauen konnte. Die Kleiderschränke haben wir selber ausgewischt, da diese voller Flecken und krümelig waren. Die Gläser im Schrank waren schmierig. Der Kühlschrank verrostet und schimmelig. Die Badewanne auch. Außerdem musste man hier Angst haben durch den Boden zu brechen, da ein Teil der Badewanne schon abgesackt war. In den Schränken haben wir Haare von unseren Vorgängern gefunden, die nach unserem Urlaub immernoch da lagen. Wir haben diese Schränke nicht genutzt. Unter dem Bet waren ... Flecken. In vielen Wänden waren Risse und der Putz abgeplatzt. Die Fugen von den Fliesen schimmelig. Dir Treppe war einsturzgefährdet und auch während unseres Aufenthaltes etwas abgesackt. Hier in Deutschland wäre die bestimmt gesperrt und abgerissen worden. Die Putzfrauen kamen sehr unregelmäßig, so dass wir da keinen Rythmus feststellen konnten, aber meist alle zwei Tage. Was sehr unangenehm ist, dass man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen darf, sondern in einen daneben stehenden Mülleimer. Und dieser wurde dementsprechend auch nur alle zwei Tage geleert, was schon sehr unangenehm war, da es im Bad so immer roch. Die Handtücher wurden alle zwei drei Tagegewechselt, was aber keinen Unterschied gemacht hat, weil die meist schon beim wechsel dreckig waren und stanken. Das Geschirrhandtuch und die Bettwäsche wurde in den drei Wochen nur einmal ausgetauscht. Und erst wurde der Mülleimer im Bad entleert und dann wurden die Betten gemacht. Grusel! Die Putzfrauen kamen meist früh, aber haben die Terassentür zum Appartment immer offen gelassen, wenn sie fertig waren. Sind wir vorher an den Strand, stand bei uns also immer den ganzen Tag die Terassentür offen. Draußen gab es einen Wäscheständer, der total verrostet war. So haben wir unsere Sachen über die Stühle draußen gehängt. Wenn wir mal bei der Reinigung nicht im Appartment waren, wurden die Stühle alle ineinander gestapelt, aber unsere Sachen wurden nicht auf einen Haufengelegt, sondern dazwischen geklemmt! Fazit: Kaputte Badesachen! Da das Toilettenpapier nicht besonders war, haben wir uns eigenes gekauft, was uns dann immer von den Putzfrauen weggenommen und gegen das schlechtere Hoteltoilettenpapier ausgetauscht wurde. Wir mussten unseres also immer verstecken, damit uns dieses nicht geklaut wird. Und selbst die öffentlichen Toiletten am Strand waren sauberer, als im Appartment. Die Eingangstür schloss nicht richtig, so dass man sich fast immer gegenwerfen musste, damit sie zu blieb. Nachmittags, wenn die Sonne darauf schien konnte man die nur einen kleinen Spalt öffnen, so dass wir kaum rein kamen. Außerdem schien die Tür schon diverse male aufgebrochen zu sein. Das Schlafzimmerfenster war ebenfalls kaputt. Man konnte es nicht richtig schließen. Das Sofa und der Sessel waren voller Schweißflecken. Kurz gesagt, es war einfach nur ekelig!

• Haben wir nicht gestestet. Das einzige was wir sagen können ist, dass es sehr auf Engländer zugeschnitten war und die Preise deutlich erhöht worden sind, während wir da waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns einen Tresor gemietet, welchen wir erst nicht nutzen konnten, aber wofür wir schon bezahlt hatten. Erst nach der 3. Erinnerung an der Rezeption wurde jemand geschickt. Am zweiten Tag ging unsere Toilette kaputt. Man konnte nicht mehr spülen. Hier kam erstaunlicherweise recht schnell jemand, aber das Ergebnis war recht dürftig. Wir mussten die ganze Zeit aufpassen den Hebel für die Spülung nicht abzureißen. Am 12. Tag war dann eine Ratte auf der Terasse beim Appartment unter uns. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, diese sagte uns, dass sie schon Bescheid wüssten und wir uns einen Hausmeister suchen sollen, der die wegbringt. Fazit: es kam keiner! Ein paar andere Gäste haben die gefangen und weit weg ausgesetzt. Einen Bademeister sollte es bei dem Hauptpool auch geben, der war meist überall, aber nicht am Pool.

• Die Lage zum Strand und zur Promenade ist super. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem vom Nachtleben nicht laut. Außer die Engländer.

Nach einem Aushang an der Rezeption gab es welche, aber wirklich stattgefunden haben die nicht. Und das Angebot für Kinder konnte man nicht nutzen, da ausschließlich Englisch gesprochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018