Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage

Das Hotel besteht aus 179 Appartements, einige davon als Studios. Die Appartements sind sehr geräumig und - so weit ich das beurteilen kann - alle renoviert. Alle haben neue Thermopane - Fenster und -Türelemente. Innen alles frisch gestrichen. Die Küchen neue Fronten erhalten. Außen sehr sauber und gepflegt, etwas wenig Grün vielleicht, aber noch ok. Für spanische Verhältnisse wurde auch in den Appartements recht sauber geputzt. Zu ca. 95 - 98% Engländer, überwiegend mittleren Alters. Aber auch einige familien mit Kindern waren da Das Preis - Leistungsverhältnis war gut! Eine hübsche Anlage im kanarischen Stil, in die einiges investiert wurde.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr geräumig und - so weit ich das beurteilen kann - alle renoviert. Alle haben neue Thermopane - Fenster und -Türelemente. Innen alles frisch gestrichen. Die Küchen haben neue Fronten erhalten. Außen sehr sauber und gepflegt, etwas wenig Grün vielleicht, aber noch ok. Die restlichen Möbel waren ok. Die Couch hätte mal erneuert werden können. Keine Kaffeemaschine vorhanden, aber eben auch überwiegend Engländer im Hotel. Es gab aber einen Kaffeefilter und eine Kanne. Fernsehen ohne Gebühren!!! Das Bad war sehr geräumig und hatte auch Ablageflächen Für spanische Verhältnisse wurde in unserem Appartement sauber geputzt.

• Es gab sehr freundliche und etwas weniger freundliche Mitarbeiter, aber keiner war unhöflich. Englisch beherrschen alle, Deutsch kaum. Die Zimmerreinigung war gut. Unser Tiefkühlfach im Kühlschrank hatte keine Tür. Es kam auch jemand zum Nachsehen, aber man teilte uns mit, dass eigentlich alle Kühlschränke so aussähen. Man konnte uns in dem Fall leider nicht helfen. Wir haben uns darum selbst geholfen. Sonst hatten wir keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel. Ca. 200 Meter zum schönen Strand, 500 m bis zur Ortsmitte und ca. 800m zum Hafen. Flughafen ca. 10 km entfernt. Jede menge Unterhaltung in Puerto del Carmen. Wir hatten einen Leihwagen, aber überall fahren Busse.

• Gut

Es gab auf jeder Ebene einen schönen Pool, auf zweien auch ein separates Kinderbecken. Liegen, Sonnenschirme und Duschen waren auch vorhanden. Weiters gab es im November keine Animation oder weitere Angebote. Das war uns auch recht so. In der Hauptsaison wird wohl einiges angeboten. Die Pools waren kühl - im Gegensatz zum Meer - , aber sauber und ansprechend.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Claudia