Maren (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel (mit Glück) - abgerockte Zimmer

Wir hatten ein Appartement für zwei Personen gebucht und eins für max. sechs bekommen. D.h. ein Doppelzimmer wurde von uns gar nicht benutzt. Das Wohnzimmer war groß und die Küchenzeile schloß sich um die Ecke an den Raum an. Die Möbel waren ziehmlich "abgerockt" aber soweit sauber. Die Betten ließen sich zwar zusammen schieben, rutschten allerdings auch schnell wieder auseinander. Das Bad war geräumig, aber es gab kaum Ablageflächen oder Handtuchhalter. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet. Vermisst haben wir allerdings Spüli / Bürste etc, da die Putzfrau offensichtlich nicht für die Geschirreinigung zuständig ist. Es ist auch sinnvoll Dinge, wie Gewürze / Kaffeefilter etc. dabei zu haben, denn sonst muß man dies für ein paar Tage alles kaufen. Der gesamte Komplex ist sehr groß und die Gäste, die ganz vorne am Hauptpool eingemietet waren, haben wir sehr bedauert. An "unserem" letzten Pool herrschte himmlische Ruhe. Für gehbehinderte oder kleine Kinder sind die vielen Treppen auf dem Gelände eher ungeeignet. Das Personal haben wir lediglich beim Einchecken erlebt und können daher weder darüber noch über eventuelle Animation (kaum vorhanden) eine Aussage machen. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt und die Ruhe genossen.

• Vorhanden: Toaster, Wasserkocher, Fernseher (schlechter Empfang) nicht vorhanden: Kaffeemaschine, Fön, Safe

• Gut
  • Soweit freundlich und englischsprachig. Ansonsten keinen Kontakt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war erfreulich kurz. Trotzdem hat man einfliegende Flugzeuge zwar gesehen, aber nie gehört. Die Promenade mit den üblichen Shops und Restaurants ist schnell zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls kaum fünf Minuten entfernt. Allerdings ist die Straße sehr steil und für gehbehinderte Personen kaum zu schaffen.

• Gut

Die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Ansonsten haben wir keine Animation gesucht oder bemerkt.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Maren