martin (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schade

Schlecht

Waren schon 12 mal dort und haben auch viele Freunde dort mitgenommen Familie schuch... Familie Lo..Familie weid.. und und .Zimmer nur neue Fenster und Türen reingemacht Möbel nichts neues.Leider nicht mehr was es mal war. Die Insel ist ein Traum haben die Kanaren alle bereist insgesamt 45 mal für Kultur und Endspannung immer wieder Lanzarote nur eine andere Unterkunft

• Alt und abgenutzt nicht Zeit gemäss Geschirr mangelhaft

• Sehr schlecht
  • Zimmer Reinigung leider nur 2,5 mal bei 9 Tagen Aufenthalt Handtücher wenn gewechselt nur auf dem Sessel gelegt,Bratpfanne selber gekauft im Center Dayland da die alte total krumm und verbrand war Aschenbecher der auf dem Balkon stand nur ausgkippt und mit Wasser gefüllt und in der Küche gestellt.Toilettenpapier nur auf Anfrage.Unsere bewertung mit schlecht bezieht sich nicht auf alle Angestellte.Bloss nicht beschweren das geht garnicht Wifi sehr Teuer und sehr langsam Tresor Fernseher uralt Röhrengerät jeder Pc Bildschirm ist grösser.Heizung muss bestellt werden nur gegen Gebühr wir hatten leider Pech mit dem Wetter und hatten Abend regen und nur 11 Grad man sagte uns wir sollen die Herdplatten anmachen würde viele machen aber Nachts wieder ausmachen das kann doch nicht sein!!!!!!!Einschecken egal wann man Morgens ankommt dauert zwischen zwei bis 4 Stunden für mich eine falsche Planung wir haben das Atlantis Las Lomas eigentlich für September gebucht habe heute storniert auch für das Geld kann man Sauberkeit und Service erwarten.Die Arbeiter in der Anlage sind alle Super!!!! Reception schiebt doppelschichten und vieleicht deswegen genervt aber Nett.Wir waren jetzt so oft dort aber so ein Rückschritt tut mir leid

• Gut
  • Gute Lage zum Strand und shopping

• Sehr schlecht

Nix alle warten am Morgen das die Liegen aufgeschlossen werden und dann wird reserviert Krank. Bar ab 16.00 Nee Pool war sehr dreckig Sonnenschirme gibt es nicht

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:martin