Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für 3 Sterne

Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und groß. Teilweise müsste das Hotel evtl wieder renoviert werden, trotzdem noch in einem guten Zustand. Ich hatte es mit Halbpension gebucht und es gab immer für jeden etwas zum Essen. Das Hotel ist allerdings sehr auf englische Gäste ausgelegt. Also, wir waren Anfang Juli da. Es war noch nicht viel los, sehr sehr warm, selbst am Strand genügend Platz und nicht übertrieben voll. Gute Reisezeit also!!

• Die Zimmer hatten eine super Größe. Bett war sehr bequem, es war auch so gut ausgestattet. Es gab sogar einen Ventilator und eine Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und Stühlen und mit Meerblick, obwohl es nicht gebucht wurde. Der Weckdienst per Telefon hat auch super geklappt am Abreisetag.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ich glaube 2 Bars. Speisen waren lecker, jedoch viel auf die vielen englischen Gäste ausgelegt. Haben aber immer etwas gefunden und es war wirklich lecker! Die Tischdecken waren teilweise etwas dreckig, aber sonst war es auch im Restaurant immer sauber. Preise waren an der Aussenbar angemessen und auch teilweise echt günstig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht jedoch nur Englisch. Für uns kein Problem gewesen. Die Zimmer waren immer super sauber, trotz Teppichboden null "Ekelalarm". Uns wurden an der Rezeption immer alle Fragen schnell und freundlich beantwortet.

• Der Strand ist in nächster Nähe, höchstens 5 min zum Strand. Man kommt aus dem Hotel raus und kann direkt schon einkaufen gehen. Egal in welche Richtung man geht, es sind überall Läden. Direkt hinter dem Hotel ist auch ein kleiner Spar-Markt, Besitzer total nett, da bekommt man auch des nötigste (Brötchen, Wurst, Getränke, Süßigkeiten). Ausflüge haben wir gar keine gemacht, deswegen keine Angabe.

• Gut

Es gab einen Internetzugang, den ich aber nie genutzt habe. Da wir uns einen Eholungsurlaub gemacht haben, weiß ich leider nicht, wie die Ausflugsmöglichkeiten waren. Es gab aber Abends auf der Hotelterasse immer Animation mit Musik. Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum Abends weggehen, gab es genügend. Höchstens 5-10 min vom Hotel weg gab es die erste Bar. Am Pool waren reichlich Liegestühle und Tische vorhanden, man hat immer einen Platz gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Tanja