- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in guter Lage in Cala Millor. Nicht direkt am Strand, dafür aber Pool direkt am Meer (Felsen) mit herrlicher Aussicht. Typisches 3-Sterne-Hotel. Nicht zu gut und nicht zu schlecht. Vorrangig englische Gäste.
Wir wurden ohne Ankündigung im Nebengebäude untergebracht, ohne dass wir überhaupt wussten, dass ein Nebengebäude existiert. Zimmer direkt am Eingang, daher sehr starke Lärmbelästigungen durch Gäste, die das Hotel verlassen oder betreten, vor allem nachts. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde leider verwehrt. Die zwei Einzelbetten konnten trotz Nachfrage an der Rezeption nicht zu einem Doppelbett zusammengebunden werden. Reinigungskräfte teilweise frech und unfreundlich, unsere 2. Chipkarte wurde von einer Reinigungskraft einfach aus dem Zimmer mitgenommen, allerdings an der Rezeption ersetzt. Zimmer sehr hellhörig. Bar neben dem Hotel nachts sehr laut. Klimaanlage leise.
Das Hotelrestaurant ist ganz in Ordnung, bietet aber keine besonderen kulinarischen Freuden. Das Essen ist sehr stark an das vorrangig britische Publikum angepasst. Es gibt jeden Abend Pommes, chicken nuggets etc. Salate nicht sehr lecker angemacht. Gefreut haben uns die frischen Scampis, Muscheln sowie das Wok-live-cooking. Frühstück ebenfalls sehr britisch. Säfte nicht frisch gepresst. Restaurantpersonal langsam und laut.
Beschwerden/Wunsch nach Zimmerwechsel wurden an der Rezeption entgegengenommen, aber nicht verbessert/erfüllt. Mehrstündiger Stromausfall an einem Abend, dadurch bedingt keine Möglichkeit zum Duschen vor dem Abendessen.
Das Haupthaus des Hotels liegt auf einem Felsvorsprung am nördlichen Ende der Cala Millor. Das Nebenhaus direkt dahinter, also im Gegensatz zum Hauptgebäude nicht in erster Strandlage. Der Pool liegt direkt am Meer, Aussicht traumhaft. Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Der Strand von Cala Millor ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Viele Geschäfte, Restaurants, Bars, Tourismusangebote. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bar, die sowohl für die Hotelgäste am Pool als auch für externe Gäste geöffnet ist.
Die Cala Millor sowie die Promenade mit den typischen Tourismusangeboten liegen direkt vor der Tür. Ausflüge mit dem Mietwagen z.B. an schöne Buchten gut möglich. Poolanlage klein und laut, Pool teilweise dreckig/Chlor-Sonnencreme-Brühe und viele Briten mit Kindern. Die direkte Aussicht auf das Meer macht aber einiges wieder wett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |