Evelyn (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer Pool direkt am Meer möchte.....

Modern renoviertes, sportliches Hotel. Top Lage. Man sollte allerdings kein Zimmer mit Blick auf auf den Ort haben. Sehr laut. Frühstück nicht so gut, wie erhofft. Fehlte gesundes und frisches. Eintönig. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn mehr Ruhe gewesen wäre, dann perfekt.

• Zimmer war wie abgebildet. Auch mit Wasserkocher und Kühlschrank. Wäre die Lage des Zimmers besser gewesen.....An der hinteren Straße. Durch lockeren Gullideckel sehr laut. Auch gegenüber ein Lokal, was mich schon sehr störte. Hatte bewusst dieses Hotel gewählt in der Hoffnung, dass es hier etwas ruhiger ist. Konnte erstaunlicherweise gut schlafen. Leider nicht lange, wegen Lautstärke.

• Wie schon beschrieben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption, mit denen ich zu tun hatten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann ich nichts negatives sagen. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren sehr, sehr schnell, was das abräumen der Tische angeht. Auch bedingt durch Corona, nehme ich an. Da sich durch die begrenzte Tischanzahl gern mal eine kleine Schlange beim Einlass bildete. Sobald man sich nachholte, war der Platz abgeräumt. Dass war schon irgendwie Stress und sollte im Urlaub nicht sein. Für Müsli fehlten immer große Löffel. Wurden aber auf Nachfrage sofort herausgegeben. Ich frage mich, warum diese nicht gleich draußen liegen. Die Mitarbeiterinnen des Reinigungspersonals waren leider auch schon ab 8.00 am reinigen. Da krachte es schon mal an die Rohre oder, bedingt durch die hellhörigen Zimmer, bekam man schon die Reinigung der anderen Zimmer mit und es war vorbei mit dem Schlaf.

• Man sollte sich schon Räder und/oder Auto leihen. Denn nur Cala Millor / Cala Bona....dies wird schnell langweilig, wenn man sich nicht nur sonnen möchte. Habe Cala Bona bewusst gewählt, da es etwas uriger war. Aber auch das hat man schnell durch. Zu empfehlen....Strand von Costa del Pins. Mit dem Rad auf einem guten Radweg schnell in 20 Minuten zu erreichen. Für alles andere ist Auto angebracht. Leider ist spontanes Buchen eher schlecht, da es entweder schwer ist, die Mietstationen zu finden oder die Öffnungszeiten sind nicht so passend.

Hier kann ich nicht viel dazu angeben, da ich keine Freizeitangebote vom Hotel benötige. Es gab die tolle Poolanlage mit dem herausragenden Blick auf das Meer. Im angeschlossenen Restaurant gab es abends ab und an Livemusik. Da mich dies nicht interessiert, kann ich nur sagen....auf Grund der Leute die herumstanden und begeistert waren, muss es wohl gut gewesen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend