Wir waren für ein Konzert in Klagenfurt und brauchten daher eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nun gut, über Design und Einrichtung kann man immer streiten. Unser Fall war es nicht aber ich möchte es nicht negativ bewerten denn jeder hat eben seinen eigenen Geschmack. Es war eigentlich in Ordnung bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage, es war wirklich sehr heiß im Zimmer. Ja mir ist auch bewusst das bei Konzerten und anderen Veranstaltungen bei sämtlichen Hotels mit Aufschlägen zu rechnen ist, deswegen sage ich jetzt mal das es in Ordnung war. Zusammengefasst würde ich aber das Hotel bei einem Preis von 120€ die Nacht nicht nochmal buchen.
Vorweg: das Zimmer ist groß genug, auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, das würde soweit erstmal passen. Aber für uns ein ausschlaggebender Grund ob wir ein Hotel im Sommer buchen oder nicht ist einfach die Klimaanlage. Ja das Hotel Atrigon besitzt klimatisierte Zimmer. Doch nun kommt das grosse Aber: Die Klimaanlage lief den ganzen Tag und auch die Nacht durch. Und es war nicht mal ansatzweise etwas von Abkühlung zu merken. Ob die Klimaanlage einfach veraltet, zu schwach oder defekt war kann ich nicht beurteilen und ist mir eigentlich als Gast egal. Bei Temperaturen von weit über 35 Grad keine ausreichende Klimaanlage zu haben ist für uns ein no go!!! Ansonsten hat es aber gepasst!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, daher kann ich hier nur volle Punktzahl geben
Zentral gelegen, nur 5 Gehminuten bis zum Bahnhof bzw 10 Minuten zu fuss in die Innenstadt. Bushaltestelle auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |