Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes sauberes und komfortables Stadthotel. Eine ordentliche Lobby mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption. Wir waren wirklich positiv überrascht von diesem Hotel, da wir nie wenger als 4 Sterne buchen. Da wir wirklich zufrieden waren und Kretafreunde sind, werden wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel absteigen. Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.

• Zimmer waren ordentlich eingerichtet. Die Betten waren super. Großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Radio, TV, Kühlschrank für eigene Speisen und Getränke, Mietsafe. Das Bad ist ein bischen spartanisch eingerichte und nicht sehr groß.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war sehr gut ind vielfältig. Abends waren immer griechesche Speisen im Angebot. Es gab ein Vorspeisen und Nachspeisenbüffett und 3 Gerichte zur Auswahl die serviert wurden. Die Getränkepreise waren o.k.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Makel (darum nur 4 Sterne) die Lustlosigkeit der Kellnerninnen im Restaurant.

• Wie schon erwähnt, es ist ein Stadthotel. Es ist ein Eckgrundstück ein Teil davon an einer Hauptstraße, sonst Nebenstraßen. Der Lärm der Straßen stört aber nicht wirklich, da wir am Tag und auch bis in den späten Abend immer unterwegs waren. Es ist nicht weit bis zum Strand ca. 5 Gehminuten und bis zur Altstadt ca. 15 min.

• Gut

Es ist ein Pool vorhanden. Liegen reichlich vorhanden. Es wurde keine Tagesanimation angeboten. Am Abend wurde in der Poolbar Musik gemacht o. ä., haben nie daran teilgenommen, da wir immer unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Jutta