Hotel sah von außen super aus , aber innen viele Baumängel (teilw. fehlten Fließen, Wasser tropfte von der Decke , Wasserhähne nicht richtig befestigt). Die GRöße des Hotels war sehr angenehm, die anderen Hotels der Anlage waren viel größer. In der gesamten Anlage waren überwiegend Engländer und Russen. Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Postkarten schreiben sollte man sich sparen .Haben am 3. Urlaubstag an der Rezeption abgegen, heute nachdem wir 2 Wochen wieder zu Hause sind , hat immer noch keiner Post. Sonnenmilch sollte man reichlich mitnehmen. Die von Nivea die es gibt kostet umger. 15€,die einheimischen Marken haben auf keinen Fall den Lichtschutzfaktor der draufsteht.
Wir hatten eigentlich in den Villas gebucht (im Nov. 07 !),und wurden 3 Tage vor Anreise wegen Überbuchung ins Atrium umgelenkt. Wir waren aber kein Einzelfall , an dem Tag haben wir noch ca. 6 Familien aus D kennengelernt , denen es auch so ging. Dies ist auch eine Methode um ein schlecht bewertetes Hotel voll zu bekommen(Allt....).Mit dem App. hatten wir Glück. Es war ruhig gelegen und groß.Die Betten waren noch ziemlich sauber, was aber daran lag , daß das Hotel ja neu ist. Das wird sich aber bald ändern, da die Bettlaken darauf viel zu klein waren, und wenn man sich einmal gedreht hatte auf der planken Matraze lag.
Es gab 3 Restaurants in denen man abends Essen konnte, dafür mußte man sich aber am Vormittag über 1 Std. anstellen , um zu reservieren. Am Strand gab es Hot Dog und Pizza , auch da ging ohne langes Anstellen ca. 30.min gar nichts. Das Personal dort total unfreundlich und man fühlte sich lästig. Klar war ja alles ohne Bezahlung. Die hatten wahrscheinlich vergessen das wir die AI-Leistungen vorher bezahlt hatten .Im Hoteleigenen Restaurant kam dann 3mal täglich die wirkliche Katastrophe. Dieses war viel zu klein mit ca. 14 Tischen. Wenn man Essen wollte mußte man sich erst mal einen Tisch erkämpfen. Dieser wurde dann notdürftig mit Schaufel und Besen abgekehrt, und das frische Besteck auf die schmutzige Tischdecke gelegt. Wie die Tischdecke nach der 4. oder 5. Besetzung aussah brauch ich hier nicht erläutern. Zum Frühstück gab es nie ausreichend Tassen. Das Essen war immer kalt und nicht gewürzt. Salatbuffet und Obstanteil waren aber positiv. In der angeblichen Hauseigenen Konditorei gab es den ganzen Tag 2 Sorten Kekse und Eis aus einer völlig verdreckten Kühltruhe. Ich mußte meinen Kindern das Eis essen verbieten. Auch die Getränkeautomaten bekommen wahrscheinlich erst nach der Saison wieder pflege. Es gab keine Coktails ( nicht mal so gepanschte fertige) im AI. Nur an der Strandbar gegen bez..Kein Saft für die Kinder. Die mußten 14 Tage Fanta oder Sprite trinken.
Deutsch sprach keiner im Hotel , selbst mit Englisch kam man kaum weiter. Freundlichkeit muß in BG noch gelernt werden , was aber daran lag , das überall nur Schüler arbeiten .Diese hatten weder Spachkenntnisse , noch irgendwelche Grundkenntnisse aus der Gastronomie. Die Zimmerrreinigung war bei uns O. K. (haben aber auch anderes gehört, liegt aber an der jeweiligen Putzfr.).Zimmersafe war ziemlich teuer und nur für den ges. Aufenthalt zu mieten (fast 50 € für 14 Tg.).
Direkt am Strand , mit Liegen und SChirmen inkl.,welche aber nicht ausreichend da waren. Die oben genannten Nationen reservierten die Liegen morgens zwischen 6. 00-7. 00 Uhr. Da die Hotelleitung gegen diesen Zustand nichts unternahm , blieb einem nichts anderes übrig , als dies ebenso zu tun.
Der Rutschenpark in der Anlage war wirklich toll. Pool am Hotel sehr klein, braucht man aber auch nicht. Animation für Kinder haupts. auf russisch und engl..Meine hätten sich zu tote langweilen können abends, weil sie niergends was verstanden. Das einzige auf dt. war die Minidisco. Diese wurde aber in einem dkl. und stickigen Saal gemacht. Oft waren Schows abends gegen Gebühr, das haben wir noch nirgends erlebt (für 4 köpf. Familie 30€)! Minimarkt völlig überteuert .
| Infos zur Reise | |
|---|---|