Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schlangestehen für nichts

Ich habe sehr wenige Bewertungen über dieses Hotel gelesen, also muß man es ausprobieren. Das Hotel selbst ist für bulgarische Verhältnisse wirklich in Ordnung, Zimmergröße, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Zimmeranzahl völlig i.O. Aber alles was dann kommt ist erschreckend. Gästestruktur: 90% Russen, 0,2% Deutsch, 9,8% Resteuropäer in allen Altersgruppen. (Im Laufe unseres Aufenthaltes kamen dann doch mehr deutschsprachige Touris, Beginn der Schulferien) Als Tipp möchte ich alle Reiseveranstalter, die dieses Hotel in ihrem Katalog anbieten, bitten dieses Hotel zu überprüfen ob es wirklich in ihrem Katalog angeboten werden sollte. Zum Abschluß möchte ich noch eines sagen, ein Urlaub wir durch das Wetter, den Strand und aus dem was man aus dem Urlaub macht erst schön und erholsam. Verhungert sind wir nicht und das Wetter, Meer und Strand waren spitze. Bulgarien wir kommen wieder aber nicht nach Elenite.

• Gut
  • Eingangs schon erwähnt, Zimmergröße, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Zimmerzustand völlig i.O. Wir hatten zwar nur einen 1qm großen Balkon, aber wir brauchten den ja nur zum trocknen unserer Badesachen, Wäscheständer war vorhanden

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ein Fall für sich. Zu den eingeschlossenen Leistungen gehörten Gutscheine für die 3 "aller Kart " Restaurant`s. Diese Bon`s mußte man morgends ab 9.30Uhr für den gleichen Tag reservieren. Aussichtslos, bei so vielen Urlaubern, auch nur einmal dort essen zu gehen. Ab 9.00Uhr war schon eine Schlange vor dem Reservierungstisch. Nach geschätzten 30 Reservierungen war das Kontingent ausgeschöpft. Die Speisen in unserem Hotelrestaurant gleich 0*. Qualitativ gut aber keinerlei Abwechselung, wir haben mittags und abends fast identische Speisen "vorgesetzt" bekommen, wobei die Auswahl auch nicht riesig war. Zur Gastronomie gehören auch die Bar`s, in jedem Hotel gab es "eine Pool-Bar" !!!! Bei einem AI-Hotel. Schlangestehen war angesagt !!! Es gab auch Engpässe, Bier alle, keine Kohlensäure, wechseln zur anderen Poolbar, schlangestehen war angesagt. Ab 17.30Uhr keine Poolbar, geschlossen. Jetzt konnte man seine Getränke nur noch in der Hotelbar bekommen. Abends war es besonders schlecht, es gab nur Sitzmöglichkeiten im Hotel (in allen) nicht am Pool also nicht "draußen" bei den herrlichen Außentemperaturen.

• Sehr schlecht
  • Auch in dieser Rubrik könnte man 0 Sterne geben. Freundlichkeit im Restaurant: Tendenz gleich Null, niemand sprach deutsch oder englisch, kein Fachpersonal, Tische wurden von den Gästen notdürftig gereinigt, obwohl 8 Bedienstete, um nicht zu sagen Abräumer, im Restaurant mit ca.50 Plätzen vorhanden waren. An der Reception konnte man sich auch nur während der Geschäftszeiten gut englisch verständigen. Zimmerreinigung klappte super bis ich Trinkgelt auf das Kopfkissen legte, danach mußte ich einige Sachen bemängeln. Mängel wurden aber zügig behoben. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung waren vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Diese Rubrik könnte man mit 0-4 Sterne bewerten, denn + direkt am Strand - man bekommt keinen Sonnenschirm nach 6.30 Uhr, alles belegt. + Das Hotel gehört zu einem Ferienkomplex bestehend aus 5 Hotels 1 Villenkomplex 1 Bungalowkomplex 1 5*Hotel und 1 Aquapark 1 Beachbar (nicht AI) wobei man in 4 Hotels getränkemäßig AI hat. + Im Aquapark hat man freien Eintritt - muß aber für Getränke Liegen usw bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten sind im und vor dem Hotelkomplex.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut, (nicht genutzt) bis auf zweimaligen Besuch der Abendveranstaltung im Servicecenter, top Animation !!!. Leider blieb es nur bei 2 Besuchen, da die "Hütte immer brechend voll war" und die Gäste vor der Tür schlangestanden. Internetzugang gab es auch, aber nicht im Atrium Beach, kostenlos. Natürlich grottenlangsam. Ein besonderes Thema, reservieren von Liegen und Sonnenschirmen. In diesem Hotel wurde es mit Perfektion ausgeübt. Morgens um 6.00Uhr !!!! wurde die begrenzte Anzahl von Sonnenschirmen am Strand und am Pool reserviert (wir haben es am Abreisetag selbst erlebt, wie die Leute Liegen am Strand und gleichzeitig am Pool reservierten, um 6.00Uhr !!!!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Günter