Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Antike Unterkunft

Schlecht

Altes Zimmer mit der Einrichtung aus den frühen 80'ern und "Fleckerlteppichen". Dies gilt auch für das Bad. Ein spartanisches Frühstück rundet den Gesamteindruck "sparen statt verwöhnen" ab. Dennoch: Großes Kompliment an die Reinigungsdame- die Zimmer werden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel und frisch bezogenen Betten. Bei schönem Wetter kann man die Unterkunft schon nutzen. Der Attersee ist super schön zum Baden. Preis-Leistungsverhältnis ist mit 76 Euro/ Übernachtung definitiv nicht gerechtfertigt. Da hab ich schon für 10 Euro mehr neue Zimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet gehabt.

• Größe ist ok. der Eindruck der Eiche Rustikal Möbel wird auch nicht von neuem TV verdrängt. Bad wie schon beschrieben in altem Zustand, wird jedoch sauber gehalten. Lüfter im Bad ohne Funktion

• Permanent wiederholendes Frühstücksbuffet mit überschaubarem Inhalt. Es gibt gekochte Eier (lauwarm) und einfache Wurst-und Käseauswahl, Müsli und Obstsalat. Für das Abendessen kann man in Hoteleigene Gaststube gut essen.

• dezent freundlich. Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • ca. 3,5km vom Attersee entfernt. Mit Auto oder Fahrrad gut erreichbar. Restaurants gibt es in der Nähe, Ein Cafe in nächster Umgebung ist auch abends einen Besuch wert.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Ralf

Besten Dank auch für eine etwas straffe Bewertung. Der Attergauhof ist ein typischer gewachsener Betrieb, geeignet für den Kurz-Urlaub mit Familie oder Freunden. Unsere Zimmer werden laufend renoviert und weiterentwickelt. Die zentrale Lage (Geräusche) kann auch von Vorteil sein. Frei nach unserem Credo: Dienen - unsere Pflicht - Ihrer Zufriedenheit dienen - unsere Freude, betreuen wir unsere Gäste im Restaurant bzw. beim Frühstück sehr individuell - nicht alles wird auf dem Buffet platziert, diverse Sachen werden frisch nach Ihren Wünschen serviert....