Das Hotel im Landhausstil bekommt seinen eigenen Charakter durch die vielen liebevollen Details. Unser Zimmer war großzügig, mit Balkon und stes sehr sauber und gepflegt. Wenn auch kein ausgesprochenes Urlaubshotel haben wir uns als Erholungssuchende hier sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir den kleinen aber sehr feinen Saunabereich mit Wirpool, Ruhebereich und Dampfbad. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis vor allem wegen der zuvorkommenden Gastlichkeit und der guten Qualität der Speisen mehr als zufrieden.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer auf zwei Ebenen, mit Balkone und in ruhiger Lage. Ausstattung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.
Als Halbpansionsgäste genossen wir die gute Qualität des Essens in einer freundlichen, gastlichen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war einfach aber völlig ausreichend. In der gemütlichen Gaststube konnten wir uns von der ausgewogenen, qualitativ guten Getränkekarte überzeugen.
Der Familie Söllinger gelingt es unserer Meinung nach sehr gut, auf die individuellen Bedürfnisse der vielschichtigen Gäste einzugehen. Der Service des gesamten Teams ist sehr zuvorkommend, zeugt von hoher Proffessionalität ist aber nie aufdringlich. Der Gast steht hier wirklich noch im Mittelpunkt. Chefin und Chef sind immer präsent, geben gern individuelle Ausflugtipps und erfüllen auch wie selbstverständlich Sonderwünsche.
das Hotel liegt zentral, wer auf das Auto nicht ganz verzichten möchte hat in unmittelbarer Nähe sehr viele Bade,-Wander,-und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöne Seen im Umkreis von max. 25 km. Der nächste Seeplatz nur 4km entfernt. Die unmittelbare Nähe zur Berwelt lässt Wanderfreunde voll auf ihre Kosten kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |