Das Hotel hat eine gute Lage am Ortstrand der Stadt Imst. Obwohl die die vorbeiführende Straße zur nahegelegenen Autobahn führt hat der Verkehr nicht gestört. Der erste Eindruck war positiv und hat sich im Laufe des Aufenthaltes auch bestätigt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Das Zimmer war geräumig,, hatte einen Balkon und war angenehm eingerichtet. In den Betten konnte man gut schlafen. Wenn es etwas zu beklagen gibt kann man sagen, dass Dusche und WC etwas klein, aber ausreichend waren.
Wir hatten HP und waren mit dem Essen durchaus zufrieden. Es war reichlich, geschmacklich gut und, soweit man dies nach 3 Tagen beurteilen kann, abwechslungsreich.
Wir waren nur 3 Tage im Hotel und hatten in dieser Zeit kaum Fragen an das Personal. Trotzdem können wir sagen, dass das Personal durchweg freundlich war.
Wir hatten ca. 4 Stunden Anreise. Das Hotel liegt für Ausflüge sehr gut
Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein selbst gewähltes Angebot und konnten deshalb vom Freizeitangebot des Hauses kaum Gebrauch machen. Somit können wir hier eigentlich keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Roland |