Kann man gut weiter empfehlen. Wir waren überwiegend sehr zufrieden . Wenn es noch einen Pool hätte , würden wir wieder kommen .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es war mit 4 Personen leider nicht allzu groß, aber man hat ja im Winter Urlaub immer sehr viel mehr Gepäck . Das Bad war komplett neu. Der Schrank im Zimmer was super und groß.! Nur mit die Matratzen empfanden wir als nicht so toll .
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück gab es meiner Meinung nach genügend Auswahl . Brötchen nur die weißen aber dafür viele verschiedene Baguette . Leider waren Milch Kaffees nicht inclusive, nurfilter Kaffee. Die skijause war ok, wenn viele diese in Anspruch nehmen reicht der Platz nicht, da Ma nur an 3 Tischen Sitze kann. Es wurde zwar immer abgewechselt vom Essen her , aber wenn’s leer war war’s leer, und wenn man einen halbe Stunde nach Eröffnung kam , waren zb die Waffeln Leider leer . Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Gänge wählen , vllt sollte man besser kommunizieren , dass als alternative Schnitzel immer möglich ist . Das Essen war gut , kleine Portionen aber ausreichend . Es gab beim Abendessen immer eine klare Suppe was super für die Kids war . Viele Salate waren jetzt für meinen Geschmack zu Knoblauch lastig . Es gab leider keine Milch Alternative , aber auf Nachfragen haben sie diese am nächsten Tag besorgt , was wirklich sehr toll war .
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind wirklich nett und freundlich in Empfang genommen worden . Die Kids haben gleich ein Malbuch und einen Stift bekommen , kleine Geste mit super Auswirkung .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super zu erreichen . Auch die Bushaltestelle war in der Nähe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|