monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt im Hotel Restaurant Auderer

Unser Aufenthalt im Hotel Restaurant Auderer war rundum gelungen. Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, mit einer angenehmen und einladenden Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Personal: äusserst zuvorkommend, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Ein echtes Highlight war das Abendessen – absolut auf 5-Sterne-Niveau! Die Qualität der Speisen und die Präsentation waren hervorragend. Auch die Betten sind sehr gemütlich, sodass wir wunderbar schlafen konnten. Zudem liegt das Hotel sehr praktisch direkt neben öffentlichen Verkehrsmitteln, was Ausflüge und die Anreise sehr unkompliziert macht. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

absolut auf 5-Sterne-Niveau! Die Qualität der Speisen und die Präsentation waren hervorragend & Lokal

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal: äusserst zuvorkommend, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Wir wurden sogar vom Chef persönlich für eine Wanderung an den Ausgangspunkt gefahren, da wir mit den öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs waren und es keinen Bus zum Zeitpunkt der Wanderung hatte.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmittel angereist und das war überhaupt kein Problem da der Busstopp in der nähe des Hotels ist

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:monika