- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was ja nicht weiter schlimm ist... Aber alles ein bisschen schmuddelig... Irgendwie nicht so sauber wie man es sich wünschen würde.
Unser Doppelzimmer war sehr klein, geheißen hat's mit Balkon, nur der Balkon war nicht für uns allein, sondern für 2 Zimmer, also keine Privatsphäre! Zudem standen auf diesem Balkon nur 2 Stühle insgesamt für 2 Zimmer, auch kein Tischchen wo man mal sein Getränk abstellen hätte können... Auf Anfrage nach mehr Stühle wurde nichts unternommen, sehr schade... Zimmer würde jeden Tag gereinigt, aber die Brösel am Boden wurden nicht weg gemacht ! Die waren 3 Tage an der gleichen Stelle.
Essen allgemein war nicht schlecht. Nur das Buffet für Frühstück, Salat und Suppen war etwas ungünstig angeordnet, vor allem in Zeiten des CORONA ! Im ganzen Hotel hat man so getan, als gibt es CORONA nicht mehr, niemand hatte Masken auf, nicht das Personal, keine Bedienung, sogar beim Einchecken sagte man uns, wir können die Maske ruhig abnehmen, wir waren geschockt! Auch wenn in Tirol zur Zeit keine Maskenpflicht herrschte, muss man doch trotzdem seine Gäste und Mitarbeiter so gut es geht schützen. Also das geht GAR NICHT ! Es wurde auch nichts desinfiziert, Salz und Pfeffer usw. Auch die Getränke musste man selbst zapfen, wo jeder Gast seine Finger dran hatte, das fanden wir echt etwas ecklig.
Rezeptionspersonal ging gar nicht auf die Fragen und Wünsche ein, man hätte eher das Gefühl man stört... Bedienung vom Restaurant gab uns auf Anfrage einen anderen Tisch. Es wurde auch nie gefragt, ob alles OK ist, oder ob wir uns wohl fühlen.... Niemand muss um uns herumschwanzeln, aber EINMAL fragen wäre nicht übertrieben....
Direkt an der Hauptstraße, aber schöne Ausflugsziele in der Nähe, mit Fahrrad oder zum Wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr Keller !! Wir danken ihnen für ihren Eintrag hier bei HolidayCheck. Wie sie schon selbst schreiben war ihr Zimmer recht klein, Das kommt daher da sie eine solche Zimmer Kategorie gebucht haben. Natürlich haben wir auch Zimmer die Größer sind . Auch drei und Vierbettzimmer jedoch müsste man diese Entsprechenden Zimmer dann auch so Buchen. Es tut uns jedoch leid das sie mit ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Unsere Balkone sind zum größten Teil mit anderen Zimmern zu teilen. Es war bis Dato an und für sich nie ein Problem doch dahingehend haben wir in letzter Zeit schon Anregungen erhalten und dahingehend werden wir auch reagieren. Das mit den zwei weiteren Stühlen habe ich selbst in Auftrag gegeben. Das die Stühle nicht angekommen sind bitten wir zu entschuldigen. Ebenso haben wir mit unserem Zimmermädchen wegen den Reinigung gesprochen. Ich persönlich gehe Abends meist beim Abendessen durch das Haus um die Gäste zu befragen ob so weit alles in Ordnung ist . Auch unser Personal hat die Anweisung beim abräumen der Teller zu fragen ob alles soweit in Ordnung ist. Es kann durchaus auch sein das ich in dieser Zeit wo sie bei uns im Haus Gäste waren ich in der Küche beschäftigt war. Zu ihrer Anmerkung zu Covid 19 können wir nur sagen das wir uns an die Vorgaben der Gesetze halten. Wir haben an den Verschiedensten Stellen Desinfektionsmittel aufgestellt, auch speziell vor dem Buffet. Es ist hier bei uns in Österreich nun einmal so das die Anforderungen nicht so hoch sind wie bei ihnen in Deutschland. Viele unserer Gäste kommen genau aus diesem Grund zu uns nach Österreich . Bei den Selbst gezapften Getränken haben doch nur sie und nur sie ihre Finger an den Gläsern und keine weitere Person. Wann man sich in einer Zeit wie dieser in gewissen Situationen einfach Gesundheit nicht sicher fühlt sollte man es sich überlegen überhaupt in den Urlaub zu fahren. Wann wir alle jetzt nicht aufstehen und uns sagen " ja auch Covid 19 werden wir überleben" dann bleiben wir zu hause und warten bis wir alt werden !! Wir danken ihnen nochmals für ihren Eintrag hier und wünschen ihnen für ihre Zukunft alles gute und viel Gesundheit Mit freundlichen Grüßen Hotel Auderer Paul Auderer