Gutgelegendes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Zentraler Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Nichts für Ruhesuchende. Zimmer gut, Gastronomie hervorragend.
Zimmer gut. Betten Matratzen sehr gut. Fahrstuhl vorhanden. Zimmer überwiegend mit Balkon und mit schönen Blick auf die Berge.
Selten sooo gut in einem 3*Hotel gegessen, wie in diesem!!! Zum Frühstück gab es fast alles, ausser Karviar und Champagner. 😀 Lunchpakete zum selbst befüllen ist eine gute Idee. Das Abendessen an vorgewärmten Tellern war jedes mal ein Highlight. Großes Kompliment an Herrn Auderer und seinem Kuechenteam. 👍
Service sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Gutes Klima untereinander. Der Chef war stets dabei und immer zu Späßen aufgelegt, was bei einigen holländischen Stammgästen scheinbar nicht gut an kam. Leider saßen diese neben unserem Tisch mit schlecht gelaunten Gesichtern.
Umgebung mit einem fantastischen Panoramablick auf die Gebirgswelt. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Bus schnell erreichbar. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Mit der Imst Touristencard konnte man einiges unternehmen. So konnten wir zu unserer Zeit kostenlos mit den Gondeln rauf zum Hochzeiger Pitztal und auf den Veneth. Unbedingt empfehlenswert. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elfi und Jürgen |