Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eholsame Woche in guter Atmosphäre zum Relaxen

Sehr komfortables Hotel, familiengeführt, man fühlt sich sofort wohl, ruhige Lage. Überragendes Abendessen und auch das Frühstück ist perfekt. Alles vorhanden. Familie Volderauer ist sehr liebenswert.

• Wir hatten die Suite Burgstall mit Blickrichtung Fulpmes. Alles vorhanden. Bad etwas klein aber ausreichend für 3 Personen mit hund. Betten sehr gut!

• Der Hammer!!! Wirklich Sterne-Niveau. Die Küche übertrifft sich jeden Tag aufs Neue....

• Lässt keine Wünsche offen. Jeder Wusch wird sofort aufgenommen und erfüllt. Massagen zubuchbar. Zimmerreinigung auch sehr gut! Zu meinem Geburtstag wurde mir ein Ständchen gesungen und eine leckere Schokoladentorte gezaubert.

• Gut
  • ruhige Lage, im Ortsteil Medraz von Fulpmes. Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel. Daher braucht man kein Auto, um in die Orte im Stubaital oder nach Inssbruck zu kommen. Schöner Garten.

• Gut

schöner Garten zum Verweilen. Hallenbad, leider kein Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Zeit diese tolle Bertung zu verfassen, wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder Lust auf Berge verspüren, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns im Stubaital! Herzliche Grüße aus dem Auenhof, Kathrin, Helene und Harald mit dem Team