Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
War alles nach unseren Vorstellungen.

Gut

Das Hotel war ganz nach unseren Erwartungen und es war alles toll.Angefangen vom Essen,der Service die Lage ..es war alles top.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen tollen Blick auf die Berge.

• Das Frühstück war reichhaltig und mit ständig wechselnden Themen.Es gab u.a. Weißwürste,Grießbrei und Sonntags auch Sekt und Lachs.Das Abendessen war auch sehr vielseitig und super lecker.

• Das Personal war stets bemüht uns alles so angenehm wie möglich zu machen und ging auf die Bedürfnisse der Gäste ein.

• Die ganzen Gondeln waren in der Nähe.Man konnte die Stadt Insbruck besichtigen und den Stubaier Gletscher bestaunen.

• Gut

Im Hotel war ein Schwimmbad in dem einmal wöchentlich Aquajogging statt fand.Man konnte auch im Garten Yoga mitmachen und geführte Wanderungen wurden ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich so wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder Lust auf Berge verspüren, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Stubaital. Herzliche Grüße aus dem Auenhof, Kathrin, Helene und Harald