Alte Liebe wiederentdeckt. Wir waren länger nicht mehr dort. Aber unser jetziger Urlaub hat die super guten Erinnerungen, die wir an das Hotel hatten noch mal übertroffen. Wir hatten das Hotel Auenhof in dieser Coronazeit extra ausgesucht weil wir dort die Örtlichkeiten kannten. Wir haben uns im Auenhof und im Stubai jeder Zeit sicher gefühlt. Im Hotel wurde alles getan damit dass es so ist. Der Auenhof ist ein super Familiengeführtes Hotel. Was Herzlichkeit, Authentizität, Speisen, Zimmer und Ambiente angeht, für uns in unserer Hitliste unserer Hotels ganz klar die Nummer eins. Es war wie heimkommen. Kulinarisch ein Highlight. Absolut fantastisches Essen, ein Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Eine Familie die voller Herzlichkeitl hinterm Ihrem Tun steht. Als Gast eine Freude sich immer so gut betreut zu fühlen . Wir sehen uns mit Sicherheit wieder . Für uns 6 von 5 Sternen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für diese Spitzen-Bewertung! Auch wir haben die Gespräche mit euch sehr genossen, in alten Zeiten schwelgen :-) Herzliche Grüße an deine Frau, Harald und Helene mit Kathrin und dem ganzen Auenhof-Team