Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub, wie er sein sollte!

Familiär geführtes Hotel mit einem großzügigen Garten, hervorragendem Essen, in sehr schöner Lage mit Aus- und Fernblick! Wir fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel und es ist für uns in der Region alternativlos. Wir schätzen den persönlichen Kontakt zu den sehr sympathischen Gastgebern und die dauerhafte "Wohlfühl"-Atmosphäre. Die Zimmer mit Balkon bieten bei gutem Wetter jeden Morgen einen herrlichen Ausblick auf den Gletscher und abends freut man sich auf das abwechslungsreiche, immer leckere, mehrgängige Menü. Danach lässt man auf der Terrasse oder an der Bar den Tag ausklingen. Urlaub halt!

• Gut
  • Alles da, was man benötigt. Sauber. Balkon mit schöner Aussicht auf Berge und Gletscher. Geschlafen haben wir alle wie die Murmeltiere.

• Jeden Tag ein anderes Menü, liebevoll angerichtet und immer lecker! Man kann morgens wählen, was man möchte und auf Wünsche wurde stets eingegangen.

• Immer nett und hilfsbereit. Es bleibt keine Frage offen! Wir können auch hier nichts Negatives feststellen.

• Perfekt. Wir sind i. d. R. ohne Auto dort, der Bus ist zu Fuß 3 Minuten vom Hotel weg und fährt bis nach Innsbruck oder zum Gletscher. Alles sehr gut und ohne viel Aufwand zu erreichen. Das Hotel selber liegt ruhig. Kein Straßenlärm o. ä.

Sauna, Pool, Garten, ... alles sehr gepflegt. Massagen sind möglich. Die Grillabende 1x pro Woche sind ein Highlight, auf das wir uns immer wieder auf's Neue freuen. Durch die Stubaital-Card, die man bei Anreise erhält, konnten wir während unseres Aufenthalts die Gondeln (täglich), die Sommerrodelbahn, das Schwimmbad, den Bus, etc. kostenfrei nutzen. Ist Gold wert!

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist toll, dass es euch nach sooo vielen Malen bei uns immer noch so gut gefällt wie beim Ersten mal. Viele liebe Grüße aus dem Auenhof, Harald+Helene mit Kathrin und das ganze Auenhof-Team