Hartmut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
10 super Tage bei Freunden

Wir haben ein Top Hotel in guter Lage Gesucht Und mit dem Auenhof auch gefunden. Super Gastgeber und Service . Es war Alles Perfekt. Wer Ruhe und Entspannung sucht Oder Wer Wandern Biken Oder das Schöne Stubaital erkunden will ist hier genau richtig,

• Wir hatten Familienzimmer Burgstall Alles Sehr Sauber Und Nett Eingerichtet.. Mitreisende hatten DZ Kreuzjoch Mit Blick auf den GletscherWir Waren Alle Sehr Zufrieden.Haben Geschlafen wie die Murmeltiere.Super Betten.

• Wir waren schon oft in Östereich aber die Speisen im Auenhof haben den ersten Platz . Sehr ruhige Atmosphäre bei einem selbstgemachten Likör den Abend ausklingen lassen bei netten Gesprächen Super.

• Der Service einfach Phänomenal DANKE an alle auch immer für einen Spaß zu haben. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Sehr Familiär und Liebenswert.

• Ruhige Lage trotzdem gute Anbindung mit Bus und Bahn. Haltestelle 5 Minuten entfernt. Viele Wanderwege und Spazierwege Im Ort. Super Blick auf den Gletscher.

Wir nutzten eine geführte Wanderung mit Danielhat sehr viel Spaß gemacht. War 1 Mal die Woche . Angebot könnte auch 2 Mal sein lernt man viel kennen und erfährt viel Vom Stubaital. Wassergymnastik war super auch Massagen in Anspruch genommen Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Hartmut

Wow!!! Vielen Dank für diese hervorragende und besonders ausführliche Bewertung! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Liebe Grüße an den Rest der Familie, Harald und Helene mit Kathrin und das ganze Auenhof-Team