Wir verbrachten hier eine Woche mit einer größeren Reisegruppe. Das Hotel diente als Ausgangspunkt für diverse Inselerkundungen. Wir wurden von der Chefin empfangen und bekamen unsere Zimmerschlüssel gleich im Bus, so dass niemand an der Rezeption anstehen musste. Das Hotel machte von außen einen positiven Eindruck, was sich innen fortsetzte.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gute Betten, ordentliches Bad mit Dusche, sehr gutes Wasser mit ordentlich Wasserdruck. Wir schliefen in der 2. Etage hinten raus. Was ab und an störte waren die Hubschrauber zum Krankenhaus, aber das hielt sich in Grenzen. Die Zimmer waren bei Bezug ordentlich und sauber. Unser Fernseher funktionierte.
Mit uns waren zur Zeit 3 Reisegruppen im Haus und die Essenzeiten wurden gestaffelt, so dass es am Buffet fast keine Wartezeiten gab. Tolles Essen. Super Frühstücksbuffet, wo für jeden was dabei war. Abends super Buffet mit ständig wechselndem Angebot. Immer mit Fisch, verschiedenen Fleischsorten, tolles Salatbuffet und auch die verschiedenen Beilagen schmeckten toll. Es schmeckte wirklich wie frisch gekocht und nicht wie Fertiggerichte aus der Fritöse. Das Angebot war so groß, dass man nicht mal alles kosten konnte. Wir waren vom super Essen wirklich sehr überrascht, das hatten wir so noch nicht erlebt und auch nicht erwartet.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Für unseren Reisebus war das ein toller Ausgangspunkt zu den Fähren nach Langeoog, Wangerooge und Norderney, Wilhelmshaven und Jever lieg praktisch nebenan. Unterwegs war viel Natur zu sehen. Rings ums Hotel gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, die super zu Fuß zu erreichen waren, wie Bäcker, Fleischer, Lidl usw. Außerdem gab es diverse Gaststätten uä., die wir allerdings nicht nutzen mussten, da wir mit Halbpension gebucht hatten.
Für meinen Mann waren das Schwimmbad und der Whirlpool ein Highlight. Die Öffnungszeiten waren echt Urlauberfreundlich, teilweise hatte er die Einrichtung für sich allein. Er war begeistert und nutzte das Angebot 2 x täglich. (im Reisepreis enthalten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |