Wir waren mit einer Reisegruppe vom 07.12.-09.12.2018 im Hotel Auerhahn untergebracht. Wir können nur gutes berichten. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren reichhaltig, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Sogar die Getränke waren am Abend von 18.30 bis 20.00 Uhr inclusive. Die Zimmer waren groß und geräumig, sauberes Bad. Im Haus war alles weihnachtlich geschmückt. Am ersten Abend sorgte ein Shanty-Chor für Stimmung, am zweiten Abend war Tanzabend mit einem Alleinunterhalter. Das Personal war umsichtig und sorgte für eine schnelle Bedienung. Wir werden das Hotel Auerhahn in guter Erinnerung behalten, vielleicht buchen wir diese Reise zur Vorweihnachtszeit noch einmal.
Die Zimmer waren, wie schon beschrieben, gut und ruhig gelegen.
Frühstücks- und Abendbuffets reichlich, schmackhaft. Am Abend wurde die Suppe am Tisch serviert, jedoch nicht in obligarotischen Suppentassen, sondern es wurden Suppenschüsseln gereicht, aus denen man sich bedienen konnte.
Freundliches Personal, sehr um seine Gäste bemüht.
Da wir von Sande aus die näheren Weihnachtsmärkte in der Umgebung besucht haben, war der Standort zentral.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |