Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vollste Zufriedenheit

Wir haben mit einer Busreisegruppe einen 6 tägigen Silvesterurlaub verbracht. Es hat alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, Sauberkeit und Service, vor allem das Essen war Spitze, danke dem Team.

• Gut
  • entsprechend 3-Sterne-Niveau alles in Ordnung.

• Die Gastronomie war Spitze. Es war von der Verpflegung die beste Silvesterreise, von 5, die wir gemacht haben. Der DJ sorgte für Stimmung unter ca. 200 Gästen(4 Busse). Das Personal hatte immer den Blick für geleerte Gläser, danke.

• Gut
  • alles gut

• Gut
  • Sande am Jadebusen war mit dem Bus gut erreichbar. Wir hatten tolle Ausflüge u.a. nach Bremerhaven mit Auswandererhaus, Wilhelmshaven, Leer, Wiesmoor, Emssperrwerk Gandersum, Orte an der Störtebeker-Straße, Fahrt mit dem Schiff nach Wangeroge und vor allem der schöne Kurort Bad Zwischenahn hat es uns angetan. Dorthin sollte man unbedingt zur Blüte der vielen Rhododendron hinfahren.

• Gut

Ein kleines Schwimmbad, Pool und Sauna waren auch vorhanden. Neben der Silvesterfeier gab es noch einen weiteren Tanzabend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Peter