Stella (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für fast 300 € = eine Kämmerchen

Sehr schlecht

Zimmer sehr sehr klein. = Kleine Kammer. Preis - Leistungsverhältnis nicht ausgewogen. Information bzgl. ausgelagerter Rezeption kam zu spät, sodass ich erst aufs Oberland zum Hotel gegangen bin, um mich dann zurück zum Unterland (Helgoländer Botschaft) schicken zu lassen. Keine Entschuldigung = nix.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Stella

Lieber Gast, liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Zimmers als nicht ausgewogen empfanden. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor bei der Auswahl eines Aufenthaltsortes ist, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir tun unser Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Erlebnisse und Eindrücke mitnehmen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, denn das hilft uns, unsere Gäste in Zukunft besser zu bedienen. Ihr Team vom Hotel auf den Hummerklippen, *N.H.