Das Zimmer war sauber und auch sehr groß. Da unser Zimmer ganz oben, unter dem Dach war, mussten wir immer zwei steile Treppen hoch. Das ganze Hotel besteht nur aus Treppen oder einigen Stufen, zum Teil ohne Geländer. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Die Minibar im Zimmer war kostenlos.
Gab in dem Hotel nicht.
Gab es in dem Hotel nicht, da kein Personal am Tage da war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Herbert und Jutta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf der Insel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges und sauberes Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den baulichen Gegebenheiten des Hauses, insbesondere bezüglich der Treppen und der Erreichbarkeit der Zimmer unter dem Dach, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies mitunter eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Rückmeldung hilft uns, den Komfort und die Zugänglichkeit für unsere Gäste stets im Blick zu behalten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit auf der Insel verbringen konnten. Ihr Team vom Hotel auf den Hummerklippen