Ein schön eingerichtetes Hotel, das vom Bücherthema durchzogen ist. Frühstücksraum mit toller Aussicht auf die Düne. Coronabedingt gab es Frühstück zu festgelegten Zeiten für kleinere Gruppen. Das war sehr gut organisiert. Ebenfalls coronabedingt waren leider die Kontakte zu den Miturlaubern und dem sehr freundlichen Personal sehr reduziert, aber damit auch sicher. Es gibt keine Rezeption im Haus, sondern eine zentrale Rezeption im Unterland. Da die Wege auf Helgoland kurz sind, war das kein Problem und uns wurde auch jederzeit freundlich und kompetent geholfen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war relativ klein, aber das ist wiederum für Helgoländer Verhältnisse normal. Und wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Hafen.
Es gab nUr Frühstück - aber das wae seeehr lecker und vielseitig.
Direkt an der Kante des Oberlandes gelegen ä, mit einer supertollen Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Moni |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Das Lob gebe ich auch gern an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel auf den Hummerklippen, *IB